MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通じてMAISONDETHE..」

ブー
  • ブー

LIPSさんを通じてMAISONDETHEさんより リッチリペアシャンプー・リッチリペアトリートメントをいただきました(^^) ポイント①アッサムティーエキスと5種のハーブで贅沢に潤う髪へ ポイント②心がときほぐされるようなホッと落ち着くアールグレイの香り ポイント③まるで紅茶の缶のような可愛いパッケージ❤️😍 紅茶発想のヘアケアブランドから新発売とのことで毎日紅茶を飲んでいる私にとってありがたい商品です❗️ 使ってみた感想は紅茶のいい香りー❤️そしてしっとりツルツルになります(^^)パッケージが可愛いのでバスタイムもテンションが上がります💖紅茶好きにはぜひ使ってもらいたいです😃 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ブーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン