Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通じてMAISONDETHE..」

ブー
  • ブー

LIPSさんを通じてMAISONDETHEさんより リッチリペアシャンプー・リッチリペアトリートメントをいただきました(^^) ポイント①アッサムティーエキスと5種のハーブで贅沢に潤う髪へ ポイント②心がときほぐされるようなホッと落ち着くアールグレイの香り ポイント③まるで紅茶の缶のような可愛いパッケージ❤️😍 紅茶発想のヘアケアブランドから新発売とのことで毎日紅茶を飲んでいる私にとってありがたい商品です❗️ 使ってみた感想は紅茶のいい香りー❤️そしてしっとりツルツルになります(^^)パッケージが可愛いのでバスタイムもテンションが上がります💖紅茶好きにはぜひ使ってもらいたいです😃 #PR_MAISON_DE_THE

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○当選おめでとう!!🥰突然お届けされるから、届いた時は驚きました💦😂😂

• ブー

ブー@momocha21ありがとうございます😊遅くなりましたが毎回びっくりしますね‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ブーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ