A62d2f25721001eae2c43159 1570070675 small

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「⭐️クイックラッシュカーラーリムーバー⭐️..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️クイックラッシュカーラーリムーバー⭐️ キャンメイク ¥500 ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使い切ったのでキャンメイクを購入してみました🥰 違いは、コームの目の粗さぐらいでキャンメイクもしっかり落ちました☺️ ヒロインメイクの方は、一回でたっぷり液が付いてくれるのは本当にありがたいのですが、塗って少し待つ間にチョロチョロ動いてしまう私には、目の中に液が入ってしまいがちなので私はこっちの方が好みでした(*´꒳`*) コームが細かいので液だれもあまりせずナチュラルなまつ毛の人にもオススメかもしれません! リムーバーとしての落ち方は、リムーバー後にポイントメイク落としを使っているのでとちらもスルっと落ちてくれました。 (違いが分かりません🙇‍♀️💦) こればっかりは好みに分かれるなぁって思いました😭 #キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー#マスカラリムーバー

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしマスカラリムーバーって使ったことなかった🤣

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220マジで?🤣 あやかちゃんナチュラルメイクだから必要なかったかもね😭 私みたいにウォータープルーフしか使わない人だとリムーバーないとまつ毛が死ぬ🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sh_ysk_0120 確かにうちにあるマスカラお湯落ちタイプが多いかも😊

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220だから必要なかったのかもね🥰

• ルイ agpm

ルイ agpm私も持ってます♥️ キャンメイクのマスカラだとスルッと落ちました🙆🏻‍♀️ 馴染ます時間が短くて良かったです😊

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu落ち方はヒロインメイクと変わらなかったです☺️ キャンメイクの方が私好みで好きです♡

• ちさ🐱

ちさ🐱じじちゃんこれはオソロだー\( ˆˆ )/ あんまり出番ないけど笑笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.はーい🙋‍♀️ ここに濃いメイクなのにマスカラリムーバー使った事ない人通ります〜w

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi止まって下さい⚠️ ウォータープルーフ使ってたらポイントメイクリムーバーとか使わないとマジで目元の色素沈着ヤバいよ😱😱💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120止められたーwww 最近ようやくポイントリムーバー使い始めたよ❤️ 投稿準備はできているっ😏w 最近フィルムタイプだけど、ウォータープルーフばかり使ってたよー😱 まだ間に合うかな?🥺

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi間に合う!! 私は高校生の時から絶対にウォータープルーフだからポイントリムーバー使ってるけど色素沈着ヤバい事になってるもん😱 多分濃いメイクのまま外で部活したり海行きまくったのが原因かも😂😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120今から頑張りましゅ😭✨✨ 濃いメイクのまま海はめっちゃ行ったわ〜😱💦 時代よねw 私たちの世代って… ガングロとかマンバ全盛期だし🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiガングロ、マンバは中学生ぐらいだったかも🤣🤣 高校生の時はギャルとかアゲハ世代じゃない?? コテとアイロンを持って学校へ行く🏫のが普通だったよ😂😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120アゲハは19〜20歳くらいだったような… ねえ、昔の事すぎて記憶喪失かもしれない😂www うんうん、持って行ってた🤣🤣🤣 懐かしい🥺

ポイントメイクリムーバーランキング

クイックラッシュカーラーリムーバー

S SELECT

コットンパフ

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
    2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
    CANMAKE(キャンメイク)
    近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
    井田ラボラトリーズ
    こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー
    水添ポリイソブテン、(C13-15)アルカン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、水、BG、オクチルドデカノール、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、トコフェロール

2020年10月25日(Sun)