8x4ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ

• ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

8x4 ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「【8×4ウォータージェルクールフレッシュソ..」

ひま🌻
  • ひま🌻

【8×4 ウォータージェルクールフレッシュソープ】 〇使い方 適量を手に取り、汗やニオイ・ベタつきが気になる所に薄く馴染ませる →私は出かける前に使用していました! 〇特徴 制汗・殺菌成分配合で汗とニオイを抑え、Wクール成分配合でほてった身体をひんやりしてくれる!! さらさらパウダー配合でベタついた身体をさらさらに✨ 🙆‍♀️Good ・テクスチャーはゆるめのぷるぷるジェルで垂れたり白浮きすることなくかなりよき! ・クール成分もしっかり感じることができ、かなり涼しい……!! ・この8×4のソープの香りは、自分が求めていたソープの香り!! →物によったらなんか違うなみたいなソープの香りもあり、シーブリーズの石鹸の香りが苦手な方はぜひ8×4のソープの香り使ってみてください👀 🙅‍♀️Bad ・特になし 制汗剤は色々試してきましたが、私的No.1制汗剤✨ 使用感、香り、価格、全てにおいて完璧です!!

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ひま🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報8x4 ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ

デオドラント・制汗剤
    2016/2/20(最新発売日: 2017/2/18)