8x4ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ

• ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

8x4 ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ(デオドラント・制汗剤)の口コミ「夏は、楽しいことが沢山ありますが…汗っかき..」

maimie
  • maimie

夏は、楽しいことが沢山ありますが… 汗っかき+暑さに弱いさんには 早く過ぎ去って欲しい季節なのです😫💦 かくいう私も先日熱中症まがいで 体調を崩し、お風呂にも入れない状態に。 ( ´-`).。oO ( 動けない…でも体洗いたい… そんな時に、出てきたのがこれ!! ☀️8×4 ボディフレッシュ ウォータージェル/ライトソープ (※現在はウォータージェルクールとして リニューアルされているようです。) ⚪︎汗とニオイをおさえる(制汗・殺菌成分) ⚪︎火照った体をひんやり爽快 ⚪︎べたついた肌をさらさらに という制汗デオドラントなのですが… 暑い・汗かいた・でも風呂入れない : : まさにピッタリこれだー!!(º ロ º*) ジェルなので、すーーっと肌に馴染み ベタつかない!液だれしない! 予め、タオル等で汗を抑えた身体に伸ばすと ひんやりと気持ちいいです🥰 香りもほのかなボディソープのように 体洗ったあとの、自然な香り💖 (※フレッシュソープの香りではありません) これによって、汗臭い匂いは消えて まるでシャワーを浴びてきたかのように。 もし、体調を崩された時に 身体を洗う余裕が無いことも…という方は これを持っておくと、とても便利なので 店頭で見かけたら手に取ってみてください😌 もちろん、スポーツの後や外出時にも🏃✨ #制汗デオドラント #汗臭い #ドライソープ代わり #体調を崩しても体を洗える #風邪 #お風呂

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

maimieさんの人気クチコミ

商品詳細情報8x4 ボディフレッシュ ウォータージェルクール フレッシュソープ

デオドラント・制汗剤
    2016/2/20(最新発売日: 2017/2/18)