• センシティブザイフ/ヴァーナル/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • センシティブザイフ/ヴァーナル/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • センシティブザイフ/ヴァーナル/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

センシティブザイフ|ヴァーナル他、3商品を使った口コミ - 流れ #Curel シャンプー

流れ #Curel シャンプー #amenimo アジサイ&すみれ シャンプー #Diane ヘアマスク #マッサージ #amenimo アジサイ&すみれ コンディショナー #筋肉 w #センシティブザイクの石鹸 こんちゃー! 今回は私のお風呂ルーティンをしていきたいと思います! 私はアトピーなので、 同じアトピーの人や敏感肌の人の参考になればと思っています! ほかの人も参考になれば嬉しいです!ヾ(*´ー`*)ノ ・Curel シャンプー これは私の頭皮に1番合っているシャンプーです! 前までは、頭皮の休憩中?のように使っていました。 匂いが着いていないので、いい匂いがするのが 使いたかったのですが、いい匂いがするのを、 使うとほとんど荒れてしまいました。 なので、頭皮が治るまで使っていたけど、 もう諦めて、これを今は乱用しています!((^ω^三^ω^)) これは、匂いはほとんどしません! ・amenimo シャンプー 私はアトピーですが、脂肌で汚れが多いので Curelのあとに使っています! 軽めにwこれはすぐに泡がたつので セミロングの私には1プッシュの半分で十分でしたw 敏感肌の人が使ってもいいかもしれません!(* ´ ꒳ `* ) これ本当にいい匂いです! ボトルも傘がモチーフになっていて、 水彩画風の線があったりとても素敵なデザインです!(´∀`) これは雨の日や雨の日の前日などに使うと、 髪のうねりやアホ毛の調子がいい気がします! ・Diane ヘアマスク これが私の髪を変えました!(°д°) 本当に感謝しかないです! パッサパサいや、ほとんどバッサンバッハンでしたw 潤いなんて、宇宙に置いてきた感じでしたw (ノ・ω・)ノ⌒💧 それが使った途端に変わりました! バッサバッサの髪に天使の輪が出来ました! 使った時はこれ1本でこんなに髪が変わるなんて ディズニーのプリンセス並にきらめきましたw☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ でも、頭皮につくと痒くなりました! つけるなら、毛先だけの方がいいと思います! 5分ぐらい置いておくといい感じです! ・スキマ時間に この間にお風呂に入りながら YouTubeとかでやっているマッサージをしています。 (二の腕やって、背中やって、みたいなの) あと、手を合わせて、グッってするのもやっています! 語彙力ないw (^人^)こんな感じw ・amenimo コンディショナー 相変わらずいいお匂いです!(^q^)ウフフ シャンプーはみずみずしい新鮮な感じの匂いですが コンディショナーは甘いけど、清楚な匂いがします 本当に The 女の子 の匂いがします これは1~3分ぐらい置いています ・スキマ時間に筋肉を、、、 この1~3分の間にスクワット風の運動をしています! 最初につま先から膝が出ないようにして お尻をめいっぱい出しますw(2枚目) そして、おしりに効くツボを押しながら 筋肉をいれます そうすると足とおしりに筋肉がつきます! 1分ぐらいでやめて、 次は、お尻とかかとを同じ位置にして、腹筋を鍛えます(3枚目) 足と腹筋が鍛えられまる! 腹筋に手をのせてやると、腹筋を力が入っているのか 分かるので、意識しながらできます! これで、💪( ᐛ 💪)ムキムキです!w ・センシティブザイクの石鹸 これは、おばちゃんからよく貰いますw 私の家族のアトピーの人みんなこれを使っています! 本当は、洗顔用なのですが、これが肌に一番合います! 少し削るだけで、もっちもっちの泡ができるので ケチケチしながら、使っています! 荒れてるところがあっても、しみません。乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 よく荒れる時期に使います。 匂いは、香料はあまり使っていないので 花とか、柔軟剤みたいな匂いはしませんが、 ミルクのような匂いがほんのりします。٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 値段は高めです、、、 ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… ・ミノン 時短したい時や洗うのがめんどくさい時に使います 上のセンシティブザイクは石鹸なので、 泡をたてないと行けないので、めんどくさい時があります。 そんな時にこれです! デッテレー! ミノン〜w これは、100均のほいぷりんとの相性抜群w これでドゥンドゥン(^ω^三^ω^)ドゥンドゥンして、 体に塗りたくって、流して終わり! 肌が荒れてる所は若干しみます、、、 匂いはあんまり好きじゃないかも 好みがある匂いかもしれませんね 私の兄は、全身これで洗って、10分であがって パンイチの状態でゲームしてますw ということで、 私のお風呂ルーティンーでした!(誰が興味あんの?w) 今回は、お母さんに買って貰ってるのが、 多いので高いのが多いです。すみませんm(_ _)m でも、効果ありありの私の恩人です! 気になったら、買って欲しいです! 裏話 絵下手すぎましたねw 絵で説明する人が多いので、 私もやった方がいいのかなと思って、 ぴゃぴゃと書いたけどw笑うしかありません( '-' )ヘッ もっと丁寧に描けば良かったのか?w うまくなりたいよー ヾ(´・д・`;)ノHelp me!! ばいちゃー! #アトピー #Curelシャンプー #amenimoシャンプー #amenimoコンディショナー #Dianeヘアマスク #センシティブザイク

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

• 保存数:2060件
ヘアトリートメントランキング第31位

オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡

エクストラナイトリペア ヘアマスク / ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第88位

この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムamenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
H2O バランスケア シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント

サラサラヘアに♡しっとりさもあって、髪の毛1本1本がしっかりしてる感じです。

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

ふんわりサラサラな仕上がり。トップはふわっとして、毛先はまとまり感があるのも〇

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り

あじさい&すみれの香りで凄く癒されます💕 次の日まで香りが残ってるのも嬉しい😊梅雨時期の髪の爆発に悩まされることもなくなります!!

amenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第6位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第7位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第8位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第9位

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

いちご星人(あと少しで消えます)さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

商品選択