水橋保寿堂製薬EMAKED

• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「♡まつ育してほんとに良かった♡水橋保寿堂製..」

こむ
  • こむ

♡まつ育してほんとに良かった♡ 水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット) まつげ美容液を信じてなかった私が、諦めずにエマーキットを3ヶ月半塗り続けました!! つけまつげが辞められなくて、かと言ってマツエクもマスカラも出来なかった私の貧毛まつ毛… 最初はほんとに半信半疑でしたが、藁をも掴む思いで始めたエマーキット生活。 毎晩、エマーキットを塗り塗り…コツコツ続けました… まつ毛の濃さが最初は目に見えてわかるようになり、そのあと長さも出てきて、今じゃまつパーも出来る♡ 元々好きだったアイメイクが、もっと好きになった♡ 何よりも、つけまつ毛を卒業出来たことがほんとに嬉しい😍✨✨ そして、コシが出たのもあって、瞼のハリが出た気がします!! 二重幅もしっかりした!!🤗 とにかく、目元やまつ毛に悩んでる方、是非試して見て欲しいです😍✨ 時間はかかりますが効果はあります✨ 10年以上使ってなかったマスカラを塗るのも楽しくなりました♡ そして上まつ毛は塗らない日も多い✨✨ 塗らなくても存在感はあるんです😊👌 もうすぐ4ヶ月経過するので、また経過を載せてレビューします♡ まだまだ伸びるといいな😚💕 ※⚠️色素沈着や充血などの症状が出る方もいるらしいですので、ご使用前にはパッチテストをオススメします⚠️ ※ちなみに私はどちらもありませんヽ(^0^)ノ #まつ毛育毛 #まつ育 #まつげ美容液 #まつ毛美容液 #エマーキット #エグータム #まつ毛伸ばす

• 蓑部博子

蓑部博子はい!! 。゚(゚´Д`゚)゚。まだまだ伸びませんが頑張ります!

• こむ

こむ@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます♥️ まつ育中なんですね😍✨ 同じエマーキット嬉しいです✨ ほんとに最初は信じてなかったんですが、2ヶ月くらいはあまり経過を気にせずひたすら毎晩塗り塗りしてたら、気付いた時には急に濃くなってましたよ😆👌 3ヶ月目あたりから長さも実感できるようになりました👏✨ 個人差もあるとは思いますが、諦めずに続けてよかったと思ってます🤗 一緒に頑張りましょ~♥️ また経過覗きに行きますね🥰⭐️アップ楽しみにしてます~♥️

• 蓑部博子

蓑部博子わー。楽しみです‼️

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位スキンケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2021年06月25日(Fri)