• トータルエイジング・オールインワンゲル/素肌しずく/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • トータルエイジング・オールインワンゲル/素肌しずく/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

トータルエイジング・オールインワンゲル|素肌しずく他、1商品を使った口コミ - BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX ブルーム ボックス 9月号が届いたのでレビュー♡ やっぱり、届いた時と開ける時のワクワク感たまりませんね~(∩˃o˂∩)♡ 今月は現品が1個入ってました♡(計5個) ①オールインワンゲルの高機能バージョン 【素肌のしずく ゲルSa】(医薬部外品) 100g/1,900円(税抜) 200g/2,900円(税抜)←これ入ってた♡ 美白+乾燥による小じわを目立たなくする※1 高機能オールインワンゲル。医薬部外品。 ※1効能評価試験済み。※美白:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと 最近、美白にハマっているので、使ってみるのが楽しみです\(๑´ω`๑)/ ②MINON 【アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク】 20mL×4枚/オープン価格 乳液とシートマスクがひとつになった新感覚スペシャルケアです。シートが薄くて広げにくいですが、とろ~りミルク美容液がたっぷりと浸み込んだやわらかシートが、肌に吸い付くようにぴったりと密着します。乳液によるエモリエント効果で、あれやすい肌のキメを整え、なめらかな手触りに導きます。日やけ・雪やけ後のほてりや、肌あれを防ぎます。美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ★パックは毎日使うので助かる\(๑´ω`๑)/ そしてあまり冒険しないので使ったことないパック使えるのが嬉しい(≧∇≦)b 使ったらレビューします~(*˘︶˘*).。*♡ ③エクイタンス【ホワイトロジーエッセンス】 30g/10,000円(税抜) サンスター独自の美白有効成分「リノレックS」がメラニンを生み出す酵素チロシナーゼを分解促進。メラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぎます。 シミ系が多いな~😂👏 ④ La Sana(ラサーナ) 【海藻ヘアエッセンスしっとり】 25mL/1,000円(税抜)、75mL/2,800円(税抜)、120mL/4,000円(税抜)、150mL/4,800円(税抜) 濡れた髪につけて乾かすだけでしっとりまとまるツヤ髪へ導く 髪から生まれ変わりたい、全ての女性へ 市販のトリートメント使わないんですが、BLOOMBOXに入ってるものが溜まってく~😂 先月はパンテーンの現品だったし🥺💦 ⑤【ヴィーガンスタイル /スムースシャンプー トリートメント】 スムース シャンプー/トリートメント:各400mL/1,400円(税抜) モイスト シャンプー/トリートメント:各400mL/1,400円(税抜) 髪本来の美しさを惹き出す。厳選された原料をブレンドして作り出すサロンメーカー「オリラボ」と共同開発。「ヴィーガン認証」と「ハラール認証」取得したヘアケアブランド 市販のシャンプーも使わないのですが、パウチタイプのシャンプーは、お泊まりや帰省で使うので地味に嬉しいです♡ まぁ、総じて悪くないかな\(๑´ω`๑)/ 新しい商品に会えるのが好きだから、まだ続けます~♡

おすすめアイテム素肌しずく×オールインワン化粧品

トータルエイジング・オールインワンゲル / 素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

オールインワン化粧品ランキング第61位

化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆

保湿ゲル / 素肌しずく

保湿ゲル

オールインワン化粧品ランキング第107位

嬉しい5役の役割♪乾燥肌がひどいけどお風呂上がりの洗顔後塗るとしっとり♡

Wヒアルロン・オールインワンゲル / 素肌しずく

Wヒアルロン・オールインワンゲル

使用感はとてもみずみずしくベタつかず スーッと染み込んでいく感じです!

素肌しずく×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ いつも、イイネありがとう😊 ねね、両方のコスメBOXを 頼んでルノ?良いなぁ❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@junkojunko21212そんなぁ、、、私の存在は みんなの邪魔?くらい思ってたのに? 今回は、アンチとかではなくてね 自分が、自分でリアル生活めちゃくちゃにした 感じだから、私も唯一の居場所ですでした? でも、、、ココにも書けない話までにだから 優しい言葉ありがとうね

• こむ

こむ@mayuyuそうなんですか??(;△;)えっ💦 辛い思いをされたんですね😭 せっかく繋がれたのに寂しいです。゜(´∩ω∩`)゜。 私は、まだリップス始めたばっかりで、1番初めに自分の投稿にコメントくれたのがリサさんで、とても印象に残ってます😢💕 こういう風に、同じコスメ好きで繋がれるんだって、新しい居場所を見つけられたような気になりました✨ アンチばかりではなく、私のようにリサさんに元気をもらったり励まされたりしてる人もいるってことを忘れないでくださいね:;(∩´﹏`∩);:💦 でも、決めるのはリサさんなので、口出す権利はありませんが、落ち着いたらいつでも戻って来て下さい♥️ そしてまた明るい投稿お待ちしております(>︿<。)✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@junkojunko21212ありがとうございました。 Lips辞めますね もぉ限界みたいだから私 お元気でねありがとう

• こむ

こむ@mayuyuほんと賛否両論ですよ~😊👏 1万ちかくのものが入ってる月もあったり、現品1個であとはサンプルのみって月もあったり… だからこそやめられない罠にハマってる気もしますけど😂💦 でも開ける時のワクワク感がたまらないんです~😂 新しいアイテムに出会えるって意味で私は楽しんでます😍 コスメの定期便は何種類かあるんですけど、BLOOMBOXは、アットコスメから頼んだら初月無料クーポンあったりもするのでお試ししてみるのもアリだと思いますよ~😊 無料1回だけ取って、そのまま解約することも可能みたいなので挑戦しやすいと思います🤗💕 気になってくれて、嬉しいです~😆💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@junkojunko21212初めてそんなコスメBOXが あると、知ってから、、、 気にはなりつつ、、、 賛否両論デスね💕 当たりの月と?ってぇぇえええ💦 ($▽$)オカネェ←無理だからなぁ(´・ω・`)

• こむ

こむ@mayuyuリサさんこんにちはヽ(^0^)ノ こちらこそいつもありがとうございます♡ そうなんですよ~✨ 選べなくて結局2個頼んでて、中身と値段を考慮しつつ1つに絞る予定なんですけど、まだ絞れてなくてそのまま2個届いてます~😅 値段が倍くらい違うから、BLOOMBOXだけにしようかなと考えてはいるんですけど、やっぱ来月まで様子見てみようかな…って思ってます🤣💦

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1981件
オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第6位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第9位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム ナチュラルベージュ

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)