6e348c379ce10bce18422817 1599058992 small

AirPORULECセラモイストローション

• Cセラモイストローション/AirPORULE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cセラモイストローション/AirPORULE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cセラモイストローション/AirPORULE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧水】AirPORULE Cセラモイストローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!成分にこだわりぬいたス..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

成分にこだわりぬいたスキンケアブランド✨ エアポルールの新作化粧水❄️ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *エアポルールの日焼け止めクリームは引用よりご覧ください ・AirPORULE Cセラモイストローション "5種類のヒト型セラミドと2種類のセラミド類似体を配合し、使うほど透き通るような美しい肌に" *不使用成分: 石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、シリコン、カチオン界面活性剤、石油系成分、着色料、キレート剤、アルコール、動物性原料 ◯ポイント ・みずみずしい素肌に導く化粧水 ナイアシンアミド(ビタミンB3)が含まれており、天然保湿因子・セラミドの生成促進・肌のバリア機能を改善・色素沈着の抑制作用・抗シワ・抗老化作用がある。 ・妥協しない成分選び ビタミンC誘導体、スキンミミックス(皮膚の水分保持量を改善する作用)、ヒアルロン酸などが含まれている ・使って安心!返品保障 14日間返品保証付き。 今回は以前すごく気に入ったエアポルールの化粧水をお試ししました。 シンプルなパッケージでキャップタイプになっています。 とろみのあるテクスチャーで、香りは感じませんでした。 スッと馴染んでいく感じで、もちもち肌になりました✨ エアポルールは医療機関と共同開発しているスキンケア・メイクブランドなので、安心して使い続けられます🌸 ぜひみなさんも試してみてください✨ #スキンケア#化粧水#AirPORULE#エアポルール#Cセラモイストローション#肌に優しい#ヒアルロン酸#ナイアシンアミド#セラミド#乾燥肌#敏感肌#エアポルールモニター#airporule ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19832件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報AirPORULE Cセラモイストローション

2020/9/1
AirPORULE
エアポルール

2020年10月22日(Thu)