64b3377d134f104d9c1d253b 1600738603 small

AirPORULECセラABプラス

• CセラABプラス/AirPORULE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CセラABプラス/AirPORULE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CセラABプラス/AirPORULE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AirPORULE CセラABプラス(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「第5回レビューモニターで、10月1日発売の..」

amy
  • amy

第5回レビューモニターで、10月1日発売の「C セラ AB プラス」10回分、いただきました❣️   医療から生まれたナチュラルコスメ エアポルール♡C セラ AB プラス (美容液)   透き通るようなもっちり肌に導く、美容クリーム♡   ♡特徴♡ ◎毎日のケアに安心なレチノール 0.1%配合✨  ◎レチノールによる酸化を防ぐ小包装  ◎ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸配合   ♡使い方♡ 1回使い切り分が小包装になっているので、口部を下にし谷折りにすると、クリームが押し出される仕組み😳✨  (O/W処方なので、化粧水・乳液の後、オイルやクリームの前に)    パキッと折って手に押し出すと、やや緩めの粘度のある白いクリームで、香りはありません🤔   のびもよく、肌馴染みもいいです❣️   つけ終わり直後は少しペタペタする感じがありましたが、ハンドプレスしてしばらくすると、気にならなくなります🙆‍♀️✨   しっとり潤う感じと、肌のトーンが明るくなる感じがお気に入り♡   個包装で、フレッシュな状態で使い切れる所と、持ち歩きにも便利な所もいいですね〜🙆‍♀️   多めに量が入っているので、首やデコルテにも使えます🙆‍♀️    #エアポルールモニター #airporule #cセラabプラス #美容クリーム #レチノール #ナイアシンアミド #ビタミンC誘導体 #ヒト型セラミド #ヒアルロン酸 #美容好きと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

ZO Skin Health

• 30包: 5,980円
2020/10/1
AirPORULE
エアポルール

2020年12月03日(Thu)