goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎goodal ♥︎ グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム 愛用品✨ CLIOのスキンケアブランドのgoodal✨ 有名なセラム(美容液)ですよね! ビタCセラムには、天然ビタミンCたっぷりの青みかんエキスが70%も含まれています✨ 青みかんは一般的なみかんに比べて約10倍のビタミンCが含まれるそうです! めちゃくちゃ良さそうじゃないですか? 2週間使うとくすみ、シミ、そばかすに違いが実感できると噂のものです✦︎ お肌に優しく、敏感肌の方でも使えるとか✨ (個人差有り) 私が感じた効果としてはですね… シミやそばかすはあまりないので不明ですが、予防をしてくれるみたいなので期待✦︎ それより出来てしまったニキビの治りが劇的に早かったんです😳✨ 今はもう使い慣れてしまって分からないんですけど、使い始めのニキビの治りの早さに感動してめちゃくちゃストックしてあります🤣 くすみがマシになりトーンアップもしたような…✨ 使い心地はジェル状で柑橘のいい香りがして、馴染ませると保湿もしてくれます♥︎ 使う順番は※洗顔後!!!!! 口コミ等で化粧水後に使ってる方見かけますが、洗顔後なんです💡 ライン使いで使用するならトナーパッドで拭き取り後💡 こちらを使い始めてから、毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました! というのも、ビタミンC効果で皮脂の分泌が抑えられてる! 同じラインでクリームが2種類あるんですけど、インテンスクリームをオススメします! インテンスクリームはビタミンEが2倍配合されているので、ビタミンCとの相乗効果が期待されます♥︎ もう一つのだと乾燥を感じました。 又は他のクリームであればしっかり保湿してくれるものをお勧めします‹‹\(´ω` )/›› このシリーズのパックは前に投稿してますが、凄くお気に入りです💖 クレアスのビタミンドロップとか、他にも気になるビタミンC美容液があるので他のも使ってみたい♥︎ けど、ストックありすぎてしばらくこの子を愛用します😂 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡 #スキンケア #美容液 #ニキビケア

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)これ人気だから良さそうだなぁと思ってた!ニキビ治るの早かったとかすごいね(◔ω◔ * )

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ayaka1220賛否両論あるけどね🤣 私は好き😍✨✨ ニキビ予防は???だけど、治りが早くて助かってるよー💖

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️毛穴気になるから使ってみたいなぁ😍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipu是非使ってみて〜✨✨ 全く無くなるわけじゃないけど、目立たなくなったよ😍

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》私もこれ気になってたよ✨合わない人もいるみたいだけど、私からは良さそう🍊としか 見えない🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54UFOで取りに来てくれればストック分お裾分けするよー‹‹\(´ω` )/››w 香りも好きだし、なかなか良いよ😍 毎日毎日使って麻痺してもう良くわからんけどw

• 七福

七福希少な成分に キョウミシンシン😻✨✨ ロウカノケアナニモキキソウデスカ?🙀

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@nanafukuたるみ毛穴先生の事ですかね?😱 毛穴の黒ずみには良いかと思うんですけど、たるみ毛穴先生はリフトアップしないと効かなそうですよね😭

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈これ気になってたけど、私のよく行く薬局では いつも売り切れてる😢😢😢

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@x4e1wsuudsl36ms薬局に売ってるん?😱 グーダル取り扱いしてるんだ?! そこにビックリ!

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)