Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎goodal ♥︎ グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム 愛用品✨ CLIOのスキンケアブランドのgoodal✨ 有名なセラム(美容液)ですよね! ビタCセラムには、天然ビタミンCたっぷりの青みかんエキスが70%も含まれています✨ 青みかんは一般的なみかんに比べて約10倍のビタミンCが含まれるそうです! めちゃくちゃ良さそうじゃないですか? 2週間使うとくすみ、シミ、そばかすに違いが実感できると噂のものです✦︎ お肌に優しく、敏感肌の方でも使えるとか✨ (個人差有り) 私が感じた効果としてはですね… シミやそばかすはあまりないので不明ですが、予防をしてくれるみたいなので期待✦︎ それより出来てしまったニキビの治りが劇的に早かったんです😳✨ 今はもう使い慣れてしまって分からないんですけど、使い始めのニキビの治りの早さに感動してめちゃくちゃストックしてあります🤣 くすみがマシになりトーンアップもしたような…✨ 使い心地はジェル状で柑橘のいい香りがして、馴染ませると保湿もしてくれます♥︎ 使う順番は※洗顔後!!!!! 口コミ等で化粧水後に使ってる方見かけますが、洗顔後なんです💡 ライン使いで使用するならトナーパッドで拭き取り後💡 こちらを使い始めてから、毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました! というのも、ビタミンC効果で皮脂の分泌が抑えられてる! 同じラインでクリームが2種類あるんですけど、インテンスクリームをオススメします! インテンスクリームはビタミンEが2倍配合されているので、ビタミンCとの相乗効果が期待されます♥︎ もう一つのだと乾燥を感じました。 又は他のクリームであればしっかり保湿してくれるものをお勧めします‹‹\(´ω` )/›› このシリーズのパックは前に投稿してますが、凄くお気に入りです💖 クレアスのビタミンドロップとか、他にも気になるビタミンC美容液があるので他のも使ってみたい♥︎ けど、ストックありすぎてしばらくこの子を愛用します😂 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡 #スキンケア #美容液 #ニキビケア

• K_M

K_M リピして使ってるよー❤これ安定でいいよね🍊 ビタミンEとセットで使うと相乗効果らしいよ✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiわーオソロですね💕 私もストックが大量に…🤣 ビタミンEが多く入ってる同シリーズのインテンスクリームか、ビタミンE配合の塗るパックのクリーム一緒に使ってます‹‹\(´ω` )/››💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ人気だから良さそうだなぁと思ってた!ニキビ治るの早かったとかすごいね(◔ω◔ * )

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220賛否両論あるけどね🤣 私は好き😍✨✨ ニキビ予防は???だけど、治りが早くて助かってるよー💖

• ルイ agpm

ルイ agpm毛穴気になるから使ってみたいなぁ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipu是非使ってみて〜✨✨ 全く無くなるわけじゃないけど、目立たなくなったよ😍

• SHU

SHUコレ、前に使ってた😍 化粧水前に使うのが良かったんだぁー😆 化粧水の後に使ってた💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999SHUさんも化粧水の後だったんですねー💦 めちゃ調べて、化粧水前でしたよ😭 香りが好きです😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ちゃーみーいちおしなんだね(▭-▭)✧ 使ってみたい✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804スタコリセールとかでたまに安くなってるから使ってみて〜😍

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 自然由来成分配合。青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢で刺激の少ない美容液。