• K_M  on LIPS 「❥❥雑談です❥❥最近太ったと目に見えてバレるようになったので慌..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「❥❥雑談です❥❥最近太ったと目に見えてバレるようになったので慌..」(2枚目)
  • K_M  on LIPS 「❥❥雑談です❥❥最近太ったと目に見えてバレるようになったので慌..」(3枚目)
  • K_M  on LIPS 「❥❥雑談です❥❥最近太ったと目に見えてバレるようになったので慌..」(4枚目)

K_M on LIPS 「❥❥雑談です❥❥ 最近太ったと目に見えてバレるように ..」

❥❥雑談です❥❥ 最近太ったと目に見えてバレるように なったので慌てて自転車を復活。 実際に太ったのは2キロ!! でも見た目が弛んだのか2キロでも 即バレ…💦 いつも上半身に肉がつくから厄介。 とりあえず昔、緩くはじめてしっかり 痩せれた時と同じやり方しよう。 みんなのダイエット記録読んだりして やる気出た💪🏻 自転車も修理してタイヤも交換したし ワイヤレスイヤホンも帽子も復活。 財布だけは痩せ細っていく…😅 今日は13.2キロ走った! 193kcalの消費です🔥 193kcalはいなり寿司のカロリー程らしい😭 食べるの1口なのにね!! #ダイエット #雑談

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィほんとそれ!血と汗と涙を流さないと痩せないヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァでも、筋力付けたら締まるもんね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンほんとそう!!それでさ、筋力付けるのが1番ムズいもんね。あ、あと足腰はおばーちゃんになった時も大切だもんね。

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💗 ホンマにねっ🐖子豚ちゃんから大豚ちゃんになってにてるからヤバい〜💦 筋力はほんとに大事だね!同じ体重でも細く見えるもんね!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟Kちゃん🚴‍♀️💨💨💨凄い💨💨💨💪 健康美💨努力あるのみですよね💨💨💨 見習わなきゃ〰️💨💨💨

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん💗 頑張ったのに今日はもうランチ食べちゃったよー💦晴れた日で涼しければ自転車乗り回す予定だよっ🥴

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶自転車気持ち良さそうですね☺️ 私も見習って頑張りたいと思います!!

• K_M

K_M @sh_ysk_0120じじちゃん💗 家に帰ったら心臓バクバクして顔真っ赤だよ😅その時に痩せてる気がするけど直ぐに甘いもの食べちゃう🤣食べてもいいようにできる時に頑張ります!!

• ケアベア

ケアベアすごーい!けーちゃん頑張ってる〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ 励みになるよぅ💛←そんなにやってない笑 そうなんだよね!消費するのはめちゃくちゃ大変なのに、食べるのは1口😑

• ケアベア

ケアベア@ronmtiけーちゃんの頑張ってる姿をみて私もやる気でるよ〜💪(๑و•̀ω•́)و💪!またダイエット記録のせてね💛

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💗 頑張ってないんだよ〜💦1年ぶりに自転車乗ったくらいだよぉ(*꒪⌓꒪) 1口で食べれてしまうようなカロリーを13キロ走ってきたよ😭痩せるのは遠い道のりだよね〜😂頑張ろうね😭😭

• ミドナ

ミドナうわぁ♡Kちゃんめちゃアクティブ✨まだ暑いから熱中症には気を付けてね! いなり寿司のカロリーが衝撃的だったわ😂

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💗 そうなの!いなり寿司食べながら自転車乗ったらプラスマイナス0だよね🤣 まだまだ再開したばかりだから頑張るねっ🔥

K_M さんの人気クチコミ