Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です小腹が空いた時の強..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 小腹が空いた時の強い味方👍 HIKARIMISO 選べるスープ春雨 濃厚な味わい5種のラーメン風スープ 10食入 しょうゆ 1食あたり41kcal みそ 1食あたり54kcal 鷄だししお 1食あたり46kcal とんこつ 1食あたり50kcal ちゃんぽん 1食あたり53kcal   私はマグカップに作って食べます😊 具沢山にしたい時は ワカメ、カニカマ、キムチなどを 入れちゃいます🥰 食べきりサイズが嬉しい🎶 たまに2つ食べちゃう時もあるけど🤣 まー気にしない笑🤣🤣 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#スープ春雨#コロンダイエット#置き換えダイエット おきかえ