• たり on LIPS 「アラフォーダイエット本日の身長と体重身長175体重71.3(▲..」(1枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット 本日の身長と体重 ..」

アラフォーダイエット 本日の身長と体重 身長 175 体重 71.3(▲3.7) 順調に71キロ台をキープできてるわ💕 3.7キロって言ったら、赤ん坊1人分じゃないの⁉️ いつの間に出産したのかしら笑笑 痩せた実感は顎まわりが二重アゴ回避できたと感じるわ🍀 背中も少し痩せたのかしら❓ブラのアンダーがキツくなくなった気がするわ🍀 心なしか、お腹のお肉の掴める量が減ったようにも思えるわ🍀 下半身はあまり減ったように感じられないわ💦 太ももはみっちりしているままよ💦💦 ダイエット中は栄養バランスが悪くなるかしらと、ビタミンCだけ取っていたの。 先日、椿 めめ子さんのリバウンドの投稿を見て、慌ててビタミンB群のサプリを追加したところなの😁 ビタミンBってなんだか病院の匂いがするわ😦 今朝も飲んだプロテイン飲料にも「七種のビタミンB群」って書いてあるのよ。 きっととても必要なのね❗️ よくわからないけど飲み続けるわ😀 サプリを飲む時間はどれが良いとかあるのかしら? よくわからないから、まとめて寝る前に飲んでるわ。 目標体重65キロまで後6.3キロ❗️ 三分の一達成ね❤️ 今日も頑張ってエアロバイクを漕ぐわ❗️❗️ #ダイエット

• 椿 めめ子

椿 めめ子わ!参考にしてくださったのですね❤ ビタミンB群は、 糖質脂質タンパク質の代謝に必要な ビタミンなのでダイエットには 本当におすすめです。 というかめちゃめちゃ 高身長で羨ましいです✨✨

• たり

たり代謝に必要❗️それは重要❗️❗️ 教えていただきありがとうございます❤️ 身長があるので目標体重65キロというかなり重めでも許されるかな感(笑)

• 椿 めめ子

椿 めめ子175センチなら65キロって、 BMIで見たら痩せ方ですよ! サプリメントは、基本的には夜がオススメですが、 ビタミンCや、ビタミンB群は、 水溶性ビタミンなので、 朝と夜に分けるのも良しです!

• たり

たりモデルさんの体重なんかを見てると目標が60キロ台ってだけで切なくなるんですよね💦若い頃が58くらいだったのもあって、そこから加齢でプラス7キロで目標にしているんですよ。←どこまでも自分に甘いデブです(笑 骨格がゴツくないし筋肉も少ないので、今ついてる重さはほぼ脂です😓 サプリの飲み方ありがとうございます😊朝晩に分けてみます。 太るのは簡単なのに痩せるのは知識も必要と痛感しています💦

たりさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)