• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です初めて食べたオクラのおやつ🎶おくらスナ..」(1枚目)画像を拡大
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です初めて食べたオクラのおやつ🎶おくらスナ..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です初めて食べたオクラ..」

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です 初めて食べたオクラのおやつ🎶 おくらスナック 梅かつお味 紀州産梅・枕崎産かつお節使用 おくらをまるごと スナックにして風味豊かな 梅とかつお節で 味付けしました。 1袋14g 66kcal 低カロリーなのも嬉しい🎶 好きな野菜のコラボ🥰 おくら&梅 オクラをカラッと揚げて 梅とかつお節で味付け💓 これは美味しいしかない😍 食感もカリッ、ポリッ 食べ出してら止まりません🤣 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これは絶対美味しいやつ!!💓 梅カツオ大好き💕

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ これはホント美味しいです🥰 子どもも美味しいとポリポリ食べてました💓

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏シエさん♡ 私も初めてみた🥰 オクラ美味しいよねぇ💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これじゃないけどオクラスナック?素揚げ?美味しい😋さくねばがたまりません( *^艸^) 梅味絶対美味しいやつ💕

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sappechan0614ゴーヤ🤣 1度怖いもの知らずで 食べてみたい🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311そうそう!さくねば💕 あたしが買った量り売りの所には苦瓜、ゴーヤもあったけどニガっ´A`)⌒゜ベッ(吐いてはないですw)

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sappechan0614そう‼️ サクネバ感🥰 他の野菜にはないですよね💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私これ好きなんです!!止まりませんよね\(^o^)/ 紹介してくれてる人がいて嬉しい❤

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@kyoya_aotsukiホントですか🎶  共感してくれる方が居てくれて 嬉しいです🥰

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫見たことなーい‼️ オクラ大好き〜🙋‍♀️💖

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る