• みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録1⭐️2020年の目標として、痩せたい❗️と思ってダイ..」(1枚目)

みさ/800件レビュー済み🌸 on LIPS 「⭐️記録1⭐️ 年の目標として、痩せたい❗️と思ってダイエットをはじめました。 ..」

⭐️記録1⭐️ 2020年の目標として、痩せたい❗️と思ってダイエットをはじめました。 私は産後太りで体重が戻らなくなってしまい…さらにストレスで食に走り…60キロになってしまい決意しました…❗️痩せたい❗️ ⭐️データ⭐️ 身長 163センチ 体重 産前46キロ、産後58キロ、2019年12月60キロ…💦 産前はいくら食べても太らないタイプでした。胸にどんどん蓄えられていく感じで…しかし太ももだけはむっちり…。 その時はそれが悩みだったんですが、体重的には痩せていたのでダイエットはしたことがありませんでした。 産後も母乳で育てれば痩せるなんて…うわさ…幻でしたね…。 完全にお腹周りに肉が…💦 あと太ももがさらに太くなった…。そして二重アゴ❗️ 痩せたいとは思いつつも、ストレス発散の為に食べてしまい先月とうとう60キロに…。 目標体重は50キロです❗️ 一緒に頑張る仲間が欲しいです…💦ダイエット方法などオススメ教えて下さい💦 #ダイエット #ダイエット仲間募集 #痩せたい #みんなに質問

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶初めまして😊 私の今年の目標もダイエットです😭 一緒に頑張りましょう😊‼️

• みさ/800件レビュー済み🌸

みさ/800件レビュー済み🌸@sh_ysk_0120じじちゃんさんこんにちは😃 年齢も同じくらいで勝手に親近感湧いてフォローさせていただきました(╹◡╹)💕 一緒に頑張って痩せましょう😇

• ななし⿴⿻⿸

ななし⿴⿻⿸はじめまして! 私もダイエットを頑張っています! よろしくお願い致します

• みさ/800件レビュー済み🌸

みさ/800件レビュー済み🌸@pmpmprn_1224ななしさんこんにちは😃 リバウンドしないように続けられる範囲で頑張っていきましょう\(^-^)/

• ななし⿴⿻⿸

ななし⿴⿻⿸@misa_misa_misaお互いがんばりましょう……! 素敵な女性になりたいですね!

• みさ/800件レビュー済み🌸

みさ/800件レビュー済み🌸@pmpmprn_1224ななしさんこんにちは❣️ お返事遅くなりました😭ダイエット頑張りましょうね😍

みさ/800件レビュー済み🌸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)