• ぱ ん こ 🌱 on LIPS 「初めたしおぱんこです🌱今回は初投皿で私が短期間で玄マむナス..」1枚目

ぱ ん こ 🌱 on LIPS 「初めたしお  ぱんこです 🌱 ..」

初めたしお  ぱんこです 🌱 今回は初投皿で私が短期間で玄マむナスキロ痩せた方法を話したす 初投皿で蚀葉足らずなずころや前の話なので曖昧なずころが倚々だず思いたす😥 *☌*―――――*☌*――――― 痩せようず思った話 たず私は䞭孊1幎生の身䜓枬定で153cm54kgありたした。 クラスの人は153以䞊あっおも54kg以䞋の䜓重で私は危機感を感じたした 笑 そしお2幎生になり身䜓枬定が近づいおき自分の家で䜓重蚈に乗っおみるず玄54kg これではたずいず思い、思い぀きでダむ゚ットを始めたした。 期間は1週間か2週間皋です ここから本題です( š̮ ) *☌*―――――*☌*――――― 私がやった事は 1日3食たべるこず 倜は普段より食べる量を枛らす炭氎化物など 間食はなるべく控える元々私はスナックは奜たないので风など食べおたした 氎をなるべく飲む ずっおもやる気がある日は少しだけ走ったり歩いたり モチベが少し䞋がっおいるずきは私はマンションだったので玄関の前で瞄跳びや、階段を䞊がったり䞋がったり。 朝は少し早起きしマンションの廊䞋を静かに走る ちなみに自分の玄関の前をひたすら50m走みたいに走っおたした笑 倜は脚やせのマッサヌゞやひなちゃんねるさんの「䞋っ腹激ダセ泚意」ずいうのを暇さえあればしおいたした *☌*―――――*☌*――――― このこずを続けお身䜓枬定では154cmの52kgでした これは私のやり方なので絶察に痩せるずいうのは分かりたせんが私はこれで少しは痩せたした( š̮ ) 語圙力がなく読みにくかった思いたすがここたで読んで䞋さりありがずうございたす☀ 私はたた新しく目暙が出来たのでダむ゚ット開始です。 その様子も曞けたらなっお思いたす 䞀緒に頑匵りたしょうっ‪‪☺‬ #はじめおの投皿 #ダむ゚ット #䞭孊生

• sparkle_rouge_rsvj

sparkle_rouge_rsvj私は今ダむ゚ット䞭で、 䜕したら1番効果的か考えおたので凄く参考になりたした!!この方法でやっおみたいず思いたす ありがずうございたす🙏

• ぱ ん こ 🌱

ぱ ん こ 🌱@sparkle_rouge_rsvjコメントありがずうございたす わたしも今ダむ゚ット䞭なので䞀緒に頑匵りたしょっ

• MiMi

MiMiどれくらいの期間ですか

• ぱ ん こ 🌱

ぱ ん こ 🌱@orange_sounds_pg7xコメントありがずうございたす はっきりずは芚えおないんですけど玄1週間2週間ぐらいです( š̮ )

• MiMi

MiMiありがずうございたす 頑匵りたす!!!

• MiMi

MiMi運動は䜕分ぐらいやりたすか

• ぱ ん こ 🌱

ぱ ん こ 🌱@orange_sounds_pg7x私は飜き性なので飜きたら蟞めおたした笑 もう十分っお思ったら終わっおたしたかね、、

• さら

さら䞉食ずも炭氎化物を摂取しおたしたか バランスの良い食事です🍜

• ぱ ん こ 🌱

ぱ ん こ 🌱@ysara1226朝 昌はがっ぀りでしたけど倜は炭氎化物は少ししかずっおなかったですね✧

2024幎04月27日(Sat)