• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

celimaxの美容液 Noni Ampule他、1商品を使った口コミ -\🥀乾燥肌さん、これからの季節にオススメ🥀/ もっちりしっとり全く乾燥しないクリーム✨

PR celimax

\🥀乾燥肌さん、これからの季節にオススメ🥀/ もっちりしっとり全く乾燥しないクリーム✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎もちもち乾燥しない、しっとり肌になりたい! ☑︎くすみのない明るい艶肌が好き! ☑︎これからの季節用の保湿力の高いクリームを探してる! ☑︎乾燥肌さん!敏感肌さん!肌の老化を感じる方! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️celimax セリマックス Noni Cream ノニクリーム です‼️ (Qoo10などで2500円くらいで買えます!) こちらはもっちりしっとり、超乾燥肌さんでも使える超おすすめのクリームです! ザ・リアルノニリペアークリームなど、少し違う名前で売っている場合もあるのですが、おそらく同じものだと思います👌 たっぷり栄養補給してくれて、アンチエイジングっぽい効果などもあるので、これからの乾燥しやすい季節にとてもオススメです! * 《効果について》 とにかくお肌がもっちりしっとり潤ってくれます💕 乾燥肌さんや敏感肌さんにも本当におすすめのクリームです! 化粧水などで入れた水分をしっかり逃さないとともに、たっぷり栄養を補給してくれます👌 乾燥しすぎるとお肌がヒリヒリしてきてしまったりすると思うのですが、そういったひどい肌荒れにも効果てきめんです! たっぷり栄養補給してくれるので、ヒリヒリ系の荒れも治りが早いように思います✨ マスクによる肌荒れに悩んでいる方にもめちゃめちゃオススメです! このクリームには抗炎症作用があるので、ヒリヒリ赤みなども鎮静してくれて、肌荒れを治りやすくしてくれるんです😆 しかも抗酸化成分も入っているので、くすみを除去してパッと明るいお肌にしてくれます! 美白にこだわっている方にもオススメのクリームです✌️ しかもアデノシンという成分が入っているのでシワも改善してくれて、アンチエイジング目的でも使えると思います! 脂性肌さんでも顔全体ではなく、ほうれい線回りや目元のアイクリームとして使うのも良いと思います🙆‍♀️ 特に目の周りに使っていると、少し目の下のシワが薄くなってきたように感じました! * 《テクスチャー・質感について》 どちらかというと重めのテクスチャーで、冬用のクリームや乾燥肌さん向けな感じがします! でもちゃんと水分感もあって、そんなにベッタベタになる感じではありません🙆‍♀️ 重めな割に肌馴染みもよく、バター系のものではないのでベタつきもあまり気にならないです! しっかりお肌に浸透して吸収される感じのあるクリームで、安心感もあって好きなテクスチャーです❤️ 伸びがいいのでほんの少しでokで、コスパも悪くないと思います! * 《成分について》 こちらのクリームには、ノニエキスが55%、ノニシードオイルが1%配合されています! オイルは少なめなので、オイルによってニキビができてしまうこともなく、ありがたいですね✌️ ノニとは今流行りのスーパーフードのことで、このアンプルにはノニ果実エキスとノニシードオイルの2種類がたっぷりなんです♪ ノニには約140種類の栄養成分と、約200種類以上のファイトケミカル成分が入っているんだそうです◎ 最近、アメリカで健康食品販売1位にもなったりしていて、ヨーロッパ連合でノベルフードにも選ばれているくらい、すごいスーパーフードのようです!! 韓国内でも芸能人がこぞって健康管理食として使っているらしいです✨ ノニエキスには抗酸化成分が豊富で、お肌のくすみなどをとってパッと明るいお肌にしてくれるんです! 抗炎症作用もあるので、ひりつくお肌を鎮静させてくれる効果もあります💫 わたしのお気に入りのシアバターも配合されているので、しっかりもっちり保湿してくれるんです♪ 少し緑がかった色をしていますが、もちろんこれも人工色素ではありません! 皮膚科テストや低刺激テストもクリアしているそうなので、とても安心して使えますね〜 * 《パッケージ・使い心地について》 とてもシンプルで全く邪魔を感じさせないパッケージなので、白で統一しているお部屋に出しっぱなしにしていても違和感ゼロです! モノトーンでちょっと無印っぽいパケなので、なんだか安心感もあって好きです❤︎ ジャータイプではなくチューブタイプなので衛生面でもとてもいいと思います◎ 特に使い心地の点で困ったところもなく、ちゃんと箱だけでなく本体にも英語で商品名が表記されているのでありがたいです✌️ * セリマックスのノニシリーズはどれも本当にオススメで、特にインナードライさんや乾燥肌さんにぴったりだと思うので、ぜひ使ってみてください🙌 最近すごく疲れてて、なんだか栄養が足りてないな…っていう方にとてもオススメです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #栄養補給 #栄養ドリンク #艶肌 #乾燥肌 #冬のスキンケア #冬のベースメイク #スクールメイク #インナードライ #保湿クリーム #スキンケア #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国クリーム #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラスキンケア #プチプラクリーム