LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎   on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日は使..」(1枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎   on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日は使..」(2枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎   on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日は使..」(3枚目)

• MJえむじぇー

いいタイミングで使いきれると気持ちがいいですよね😊✨ コクがあり、しっとり保湿してくれそう‼️ 新しい春向けクリーム、また投稿楽しみにしてます🌸

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます☺️❤️ メガポでクリーム買ったのでタイミング本当に良く使い切りでした💖 冬場はこのコクのあるクリームに助けられました😭✨️ 春クリーム、近々載せます🍀*゜ ありがとうございます🥰🙏

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

色々なクリームをお試し中なのだね🥰 予感的中しそうだね🤣 次に使うクリームも気になる👀✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 春用の気になるクリームが気になり過ぎる😘 レビュー楽しみにしてるね💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@hifumi888_reiki55ひふみさん、いつもありがとうございます☺️🫶 近々、載せようと思ってます🥰 なかなか良いクリームに出会えました❤️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ ❄

amuちゃん、こんばんは🌙 使いきっても好きなのに出会えるの良いね💕 私はまだサンプル使えてない🥺 春用クリームなんだろう👀!楽しみ💖

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう☺️❤️ そうそう、これは乾燥ひどい時に良いなって思うクリームだったよ🥰 かんちゃん、提供がたくさんだから現品を使い切るのも大変だよね💦 私はクレンジングが停滞してる😂 春用クリーム気になってるって言ってもらえて嬉しい🌸 近々載せるので、良かったら見てね🥰💕︎

• hayarenalove

参考になります!💜

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ on LIPS 「皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 ..」

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日は使い切りした大好きなクリームのご紹介です♡ 💁‍♀️Real Barrier エクストリームクリーム オリジナル 商品の詳しい特徴は下の引用⬇️から見て頂けると嬉しいです🥹🙏 使い切りしてみて… もう冬はこれがないと過ごせないくらいお世話になったクリーム♡ 肌状態が悪い時、特に乾燥がひどい時にこれを使うと肌が落ち着くから手放せなかった🥹 肌にバリアを作ってくれるような安心感のある クリーム🩵 リアルバリアさん特有のちょっとお薬みたいなハーブみたいな?香りは少しあるものの… やっぱり乾燥する季節には持って置くと良いお守りクリームでした😆 チューブタイプとジャータイプ(内容量変わらず)使ってみたけどやっぱりチューブが使いやすいかなという印象✨️ チューブの方が手軽に使える🫶 春用に気になるクリームを購入したので、今回はリピなしだけどたぶんまたシレッと買うと 思う😍 (春は春で花粉や黄砂で肌荒れるしね😭) 乾燥肌さんにおすすめしたいお守りクリームでした💖 良かったらチェックしてみてね🥰 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #ゆらぎシーズンの肌ケア #スキンケア #韓国スキンケア #フェイスクリーム #クリーム #プチプラ #プチプラスキンケア