• ボーブル コレクション/モルトンブラウン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モルトンブラウン ボーブル コレクション(ボディソープ)の口コミ「モルトンブラウン ボーブルコレクションビザ..」

さつまあげ
  • さつまあげ

モルトンブラウン ボーブルコレクション ビザーブランディ バス&シャワー 一年前くらいにプレゼントで頂いたボディソープです。 泊りがけの時は必ず持って行ってたボディソープです。 最近泊りがけの仕事が無く使う機会が無かったのですが、 今週あるので久々に出してみました✨笑 サイズが持ち運びに丁度よいので好きです! そしてもう見てわかる通りビジュアルが美し過ぎて‥😭 モルトンブラウンは大好きなので 基本どの香りも好きなのですが、 これはかなり重めの香りで 苦手な方はとても苦手かもしれません。 女性らしいというより、とてもダンディーな男性が付けてそうな香水の香りですね✨✨ 甘く深みがあり、ブランデーのような香りもします。 本当に大人な香りですね。 洗い上がりは、そこはモルトンブラウンなのでツルスベになります😄😄 ネットでまだ売ってるとこもあります! 海外のサイトではありました✨ #モルトンブラウン #ボディソープ #スキンケア

おすすめアイテムモルトンブラウン×ボディソープ

デリシャスルバーブ&ローズ バス&シャワージェル / モルトンブラウン

デリシャスルバーブ&ローズ バス&シャワージェル

”洗い心地もしっとり!肌荒れない人とかぶらない上質な香り♪おしゃな 男子!女子にぴったり、ずーっと、香り続きます!”

ボディソープ

ジャスミン&サンローズ バス&シャワージェル / モルトンブラウン

ジャスミン&サンローズ バス&シャワージェル

”洗った後にこちらでこまめに保湿すると、よりしっとり、香りも増します〜!”

ボーブル コレクション / モルトンブラウン

ボーブル コレクション

”甘く深みがあり、ブランデーのような香りもします。 本当に大人な香り!”

モルトンブラウン×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Care/ki Natural

フォーミングソープフェイスハンド & ボディ(シトラスミックスの香り)

SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー

”めちゃくちゃサッパリとするのでお気に入り♡スベスベになり、お肌の乾燥等は感じてないよ◎”

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

さつまあげさんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン ボーブル コレクション

2019/11/15