A556c6857ffbb464d93dcd1c 1569600008 thumb

モルトンブラウンフェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】

• フェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モルトンブラウン フェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】(キットセット)の使い方を徹底解説「メリークリスマス🤗🎄🎅🤶今日は英国王室御用..」

とみぃ
  • とみぃ

メリークリスマス🤗🎄🎅🤶 今日は英国王室御用達モルトンブラウンのホリデーコレクションフェスティブボーブルギフトセットを紹介します😊 私も今年初めて知ったボディケア専門店ですが完全大人向けのお店です。 大人の男性へのプレゼントに良いかも😊 今回購入したのは3種類のボディジェルが入ってるものですがこちらは湯船に入れたらバブルバスにもなります😊 ただもったいなくて庶民の私にはそんな使い方出来ない😂 オーナメント型になっているのが中のキラキラのボディジェルと相まってめちゃくちゃ可愛いですね😍 ツリーに飾れる🎄笑 香りは左から 多分この中では1番万人向けの上品なお花の香り フェスティブヴィンテージエルダーフラワーコレクション 他には無さそうなしっかりとしたブランデーの香り ビザーブランディコレクション まるで香水を付けているような甘めのプラムの香り マドルドプラムコレクション の3種類です。 英国王室御用達だけあってどれも香りがしっかりしています。 石鹸の匂いが1番という人はもしかしたら苦手かもしれません。 甘めのマドルドプラムも甘いと書いてますが香水寄りの香りなので昨日のLUSHとは真逆みたいなタイプのものです。 かなりセレブな気持ちになれるボディジェルです☺️ そういえばLUSHもイギリス生まれだ笑 今回はセットで購入していますが今回のホリデーコレクションは1つずつも販売されています😊 1つずつなら2200円+税なのでプチギフトにしやすいかも😊 全部買うならセットの方が安いと思いますが😊 セレブ商品に庶民じみた感覚になっている自分がちょっと切ない笑 先程オンラインを見たらまだ販売していたので気になる方はチェックしてみて下さい🎁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブランデーの香りで洗ってみたい💛🥃 これ、楽しいなぁ✨パケも可愛いし、日替わりで香り楽しめるし!泡立ちや洗い上がりが良ければ最高🎵

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_だしまきちゃんお酒好きなら大丈夫な香りかも😆 これ旦那のクリスマスプレゼントで買ったからまだ使用感までわからないけどちょっといつもと気分変えたい時に3種類ともかなりテイスト違うから良い感じだよ😁 良いホテルのアメニティで使われてるらしいから多分洗い上がり良かったら良いんだけどわかったらまた追記するねー🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats追記だなんて勿体ない💨 使用後の投稿してして❤️

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_そっか!ありがとうー使用後の投稿近々してみる😊

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン フェスティブ ボーブル ギフトセット【クリスマス限定コレクション】

その他キットセット
2019/11/15