• トリプルカッター グランプロ/エステプロ・ラボ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ(ボディサプリメント)の口コミ「こんにちは!ちくわです🐱今回は外食にかかせ..」

ちくわ
  • ちくわ

こんにちは!ちくわです🐱 今回は外食にかかせないお共をご紹介💫✨ エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ こちら食前に飲むサプリメント! こんな方におすすめ💁‍♀️💜❤ ☆食べながらきれいになりたい ☆揚げ物や肉料理が好き ☆ごはん、パン、麺類が好き ☆甘いものがやめられない ☆外食や宴会が多い ☆ボディメイクのサポートに まさにたべるの好きな私にぴったり😊 食事の前にトリプルカッターを飲むことで、食事中に摂取した、油、炭水化物、糖をカット! なので名前もトリプルカッターかのですっ🤣 まさに「食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!! トリプルカッターにはボディメイクを助けてくれる25種類の成分配合! とにかく外食に欠かせない存在です😌 ※これはあくまでダイエットサポートなので、食事で摂取した油、糖、炭水化物を吸収しにくくしてくれるものなので痩せる薬ではありませんっ🙅‍♀️ 飲んで食事するのとしないのでは次の日の体重の戻りがちがいます🥺💫✨ お気に入りですが、30包¥8000+税と 少々高いのが難点···· そしてこちらサロン専売品なのでネットで偽物出回っているので注意です🙅‍♀️ 本物にはシリアルナンバーがはいってます! 手に入りにくいのも難点かなーとこの評価😔 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 是非機会があればお試しください💫✨

ボディサプリメントランキング

ニュースリム

rearaw

Bedy

キトサン

”油っこいものを食べたら“キトサン”! 胃の負担が減っているように感じます😊”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちくわさんの人気クチコミ

商品詳細情報エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ

エステプロ・ラボ