• イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エイベックス ビューティー メソッド イヤーアップの使い方を徹底解説 - \🥀雑誌でも超有名!芸能人も使ってる美容室で3分に1個売れた、耳の小顔美顔器✨

PR エイベックス ビューティー メソッド

\🥀雑誌でも超有名!芸能人も使ってる!🥀/ 美容室で3分に1個売れた、耳の小顔美顔器✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎小顔になりたいけど面倒なのは嫌だ! ☑︎両手を使わない楽チンな美顔器が欲しい! ☑︎マスクをつけていて耳や首回りが痛い! ☑︎雑誌で有名だったり、芸能人も使っているものが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️avex beauty method エイベックスビューティーメソッド earup イヤーアップ です‼️ (公式サイトや楽天、美容室などで9000円くらいで買えます!詳しくはインスタの公式アカウント@earup_avexなどで調べてください!) こちらは耳にかけるだけで超簡単に小顔ケアができる美顔器です! ローラーなどはやりすぎると逆に肌のたるみや色素沈着に繋がってしまうのでなかなか怖くて小顔ケアができなかったのですが、これならその心配もなく安心です✌️ 面倒くさがりなわたしでもスマホをいじりながら続けられるので、サボらず毎日ケアできるのが嬉しいです♪ * 《使い方について》 こちらは使い方が本当に簡単な美顔器なんです!! 本当にただ一つ、 \\\耳にかけるだけ/// それだけで終わりです!🙌 本当にたったこれだけで良いので、めちゃくちゃ楽チンだし、ボーッとしながら寝ぼけていても使えます笑 お風呂上がりの謎のボーッとしてる時間や、LIPSのレビューを書いている時にも使えてとても楽々なんです☺️ ちなみにこれを書いている今もつけています!! LIPSのレビューを書いている時、テレビや映画を見ている時、○○のゲームをしている時、など、何かと一緒に習慣づけて使うことをお勧めします🙌 そうすると絶対忘れません! こちらは、グニグニ曲げられるフレーム部分の両端に、丸い金属の石が付いている感じです🙆‍♀️ 最初だけ自分の耳の形に合わせるのが結構難しく、何度か諦めそうになりましたが、ちゃんと真面目にやれば10分くらいで耳の形に合わせられると思います! コツは少し自分の耳より小さめに合わせて、石の付いている部分をグイッとだいぶ前に出すことです◎ 公式サイトを見るとしっかり説明してくれているので、自分でなんとか工夫するよりも見た方が圧倒的に効率が良かったです! つけるときは耳を丸めるようにしてまず一回はめてから、耳たぶを引っ張ってしっかり収まるようにします👌 そのあとでもう一度両端をつまんで耳にキュッとフィットさせるように押し込む?と、意外とちゃんとフィットします! 一度自分の耳に合わせるまでは大変ですが、形を使ってしまえば二回目からは微調整するだけでokです🧡 結構頭を振っても落ちないし、スポーツしながらでも使えそうです! 両手が空くので何かしながらでも良いし、黒くてあまり目立たないので外でつけても髪で隠せる方だったら問題無いと思います🙌 学校の授業中とかでもつけられるし、万が一バレてもまさか美顔器とは思わないので、うまく切り抜けられるかも?です笑 ながら美容にとってもオススメです! しかももう一つ良いところは、普通のコロコロする美顔器とかってメイクを落とした後じゃないと使えないし、日中に使うとメイクが崩れてしまいますが、これは全くそんなことがありません😍 本当にいつでも使えるし、サイズもとても小さいので持ち運びにもぴったりです! * 《効果について》 こちらは両端にオリジナル加工の純チタニウムでできた石が付いていて、それが耳のツボを押してくれます♪ 耳の周りって小顔だったり健康だったり、良いツボがたくさんあるってよく聞きますよね! この辺のツボを押すことで小顔効果が見込めるんです✨ 顔がむくんだりたるんだりしていると、なんだか老けて見えてしまいますよね💦 引き締まった素敵な顔にしてくれて、表情も豊かになるので若々しく見せることができます! わたしは毎晩使っているのですが、次の朝起きたときのむくみや顔の疲れ感が減っているように思います💕 効果とは別に普通に気持ちいいというのも嬉しいです! たぶんツボにぴったり合っているのか、つけているとじんわり温かくなってきて、普通にマッサージとしても気持ちいいんです☺️ 夜寝る前のリラックスタイムにもってこいの、リフレッシュアイテムです♪ わたしは結構肩が凝っていて、首や頭も痛くて重症なのですが、これで少し肩や首周りの凝りもほぐれるように思います! 小顔効果だけでなく、普通にマッサージ目的で使うのもめちゃめちゃいいので、家族全員で仲良く使うのもいいかもしれません✌️ * この美顔器だけでもいいのですが、 ✔️イヤーアップ クイックラインスムーサー というオールインワンジェルと一緒に使うのもオススメです! 保湿力も高く、形状記憶ゲル成分が配合されていてお肌にハリを与えてくれます🙆‍♀️ イヤーアップとセットで使うのがオススメだそうなので、よかったらこちらも試してみてください! 個人的にこのイヤーアップの美顔器は本当に良くてこれからもずーっと使い続けるので、ぜひみなさんにも試してもらいたいです💕 小顔以前に肩こりを解消してくれるのがありがたすぎるし、顔まわりの浮腫みもスッキリして目覚めがいいです! ちょっとお値段は高いですが、壊れない限り半永久的に使えると思うと、家族共同で買ったりしてもいいかもしれませんね😆 美顔器の中ではだいぶお手頃な方だと思います! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #美顔器 #小顔効果 #小顔ローラー #コロコロローラー #プチプラ美顔器 #プチプラスキンケア #私のおうち美容 #お部屋サロン #美肌 #艶肌 #小顔 #横顔美人 #むくみ #たるみ