1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エイベックス ビューティー メソッド イヤーアップの口コミ「\美容室で3分に1個売れた/「ながら」らく..」

優奈
  • 優奈

\美容室で3分に1個売れた/ 「ながら」らくらく美顔ケアできる日本製の美顔器♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: avex beauty method ear up<イヤーアップ> 9,074(税抜き) ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: タレント、モデル、アーティストの美しさを支えるエイベックスの女性社員たちが開発した「自分たちが本当に欲しい究極のわがまま商品」♡ 社会人になると1日24時間が全然足りないと思うほど忙しい日々を送れていますよね~ 忙しくても肌、美容をしっかりしたいから「ながら」ケアができるアイテムを愛用するようになりました! こちらのイヤーアップは耳にかけることで 先端の「チタン」がツボを刺激してくれて、 イキイキと引き締まった肌に導きます フレームは耳の形に合わせて曲げられる素材になっていて、耳が小さい場合ハートの形に曲げるとずれにくい 先端に純チタニウムを採用していて、この丸い石が耳周辺のツボを刺激する仕組みになっています ※チタンというのは血流促進の効果が期待されている素材です! 耳の形に合わせて掛けたら石がついている先端を軽く押してツボを刺激してから10分間に放置! 通勤中、家事中、ストレッチ中などなどほかのことしながらできるから本当に楽! 本体も軽くて、つけている感が感じないぐらい使い心地が良かった 付けた後の感覚はすっきりしていていい感じでした♡ さぼりがちの私でもいまは毎日お風呂上りにちゃんとつけているぐらい楽です♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: オンラインショップ以外にバラエティショップや家電量販店でも販売しているので気になる方は是非チェックしてみてね! #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美顔器 #リフトアップ #むくみケア #小顔 #小顔ケア #小顔矯正 #イヤーアップ #私の中の神コスメ