1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イヤーアップ/エイベックス ビューティー メソッド/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エイベックス ビューティー メソッド イヤーアップの使い方を徹底解説「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧とって..」

mikalove
  • mikalove

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とっても不思議な美顔器をお試しさせて頂きました。 使い方は、耳にかけるだけ。 しかも、発売しているのが、あのavex✨ 美意識が高いavex女性社員が自分たちが本当に欲しい究極のワガママを実現した商品とのこと。有名企業がつくっている商品だから、期待高まります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実際につかってみました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 耳にはツボが沢山あって、そこをオリジナル加工の純チタンニウムでツボ刺激します。 この美顔器のキーポイントは、いかに耳のツボにセットするか!です。 耳の前部分と、後ろは口を広げたときに凹む部分にあてると効果的とのこと。 落ちないようにピタッとつけるのに、動画を見ながら悪戦苦闘。コツをつかんだら、めっちゃ簡単! @earup_avex さんのIGTV、とてもわかりやすかったです♥ しっかりツボにあたると、流れがよくなっているのを実感します。 血行促進すると、顔のむくみもとれやすくなるし、 肩の血流が良くなってスゴイ楽。 1日10分と書いてあるけど長時間つけてても大丈夫なので、仕事しながら付けっぱなしにしてます。 簡単なのにすごいな。と感動。 これが、耳ツボと純チタンニウムのパワーなんだな。と思いました。 ear up(イヤーアップ) 9,981円 #イヤーアップ #earup @avex_beauty_method @earup_avex  #イヤーアップ#earup#avex#美顔器#小顔ケア#小顔#耳つぼ#リフトアップ#マッサージ#ながら美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア#エイジング#エイジングケア#アンチエイジング#スキンケア#美容女子#美容好きさんと繋がりたい