F41d2805114df681a5e80324 1594003485 small

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「柔らかなサラつや髪に仕上がる✨1000円前..」

もこもこ
  • もこもこ

柔らかなサラつや髪に仕上がる✨ 1000円前後でこのクオリティは嬉しい! LUXの 「スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー」 LUX様から、提供品で頂きました✨ 使ってみて、思ったより良くて驚きました! シャンプーは泡立ちがすごく良い! 洗浄力が強めなので、1回洗いで十分です。 2回洗うと痛みそう… 洗い上がりはサラサラで、 軋みも全く無かったです! コンディショナーは伸びが良くさらさら! 仕上がりは、柔らかくてさらさら! ツヤも出た感じがします✨ あと、何よりも香りが素敵! 水分多めの果物っぽい? 爽やかで優しい、植物の香り✨ 個人的には補修効果がもう少し欲しいですが、 この価格でこのクオリティは嬉しい! 使用感がとても良いアイテムでした✨ #LUX #スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー #ラックス #ヘアケア #髪ツヤツヤ #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)