70816cd0a52d6d088df55770 1569994885 small

リーゼプレイフルケアオイル

• プレイフルケアオイル/リーゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ プレイフルケアオイル(スタイリング)の口コミ「プチプラヘアオイルってどうなの?/今回は1..」

ゆの
  • ゆの

\プチプラヘアオイルってどうなの?/ 今回は1000円以下で購入できるヘアオイル、リーゼのプレイフルケアオイルを試してみました! 【使用感】 思ったよりしっかりウェットになります! しかもちゃんとツヤが出る。1番いいなあと思ったのが、アロマのような香りがするところです。 なによりすっごく安いので、惜しみなく使えちゃいますね! 【販売場所と価格】 ドラッグストアに売っています。価格は一緒によりますが、800円前後くらいだと思います! 安くていいヘアオイルを探し求めてる人におすすめです♡ #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアセット #リーゼ #プレイフルケアオイル

ヘアスタイリングランキング

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ プレイフルケアオイル

2019/11/2
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
ツヤと動きで絶妙毛先ニュアンス!補修ケア&ツヤ感・ゆる束スタイリングをかなえる朝夜兼用オイル。 ホホバオイルEX*配合(保湿・ツヤ付与)。リーゼプレイフルワックス**と混ぜても使えます。 気分安らぐアロマティックハーブの香り。 *ホホバ油・イソステアリン酸コレステリル・トリエチルヘキサノイン  **「リーゼプレイフルワックス 軽やかナチュラル」か「リーゼプレイフルワックス 弾ませムーブ」のいずれか1品