Product affiliate310881img small

Coolistアセダレーヌ

• アセダレーヌ/Coolist/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディ・バスグッズ】Coolist アセダレーヌ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ただでさえ暑い夏なのに今年はマスク着用で顔..」

shiny_glow_fc9
  • shiny_glow_fc9

ただでさえ暑い夏なのに今年はマスク着用で顔が火照りまくり💦💦 脇汗系は色々アイテムあるけど、持ち運びに便利でさっと使える首から上用のは何かないの?! ってアインズトルペに行ったらあった。 その名も【coolistアセダレーヌ】 笑っていいところなのか不明ですが、 アトマイザーのような細身形状で小さな鞄でも邪魔にならない👌 ステンレスボールも小さくて狙った箇所にだけ塗れる👌 メンソール配合で塗ってすぐ冷感。生温い夏の風がたちまち冷風に感じる👌 うるおい成分配合👌(ただしアルコールも入ってるので肌弱い方は注意) お値段¥880円👌 水で濡らして首に巻くだけのネッククーラーとかあるけどデートや仕事時はつけてられないし。 いいじゃんって思って購入したの。 でも一回きりで使用をやめました😓 なぜならば、匂いがしんどい。 効果は汗が止まるようなものじゃないし、塗ってメントール効果で少しは涼しく感じるかなって気はする。するけど湿布貼ったときのスースーしつつ若干熱い感覚もあるので何とも。 アクアシャンプーの香りってなってて、フィアンセさんとかシャボンさんのフレグランスを想像してテスターで香りを試したときには好きってなったんだけど、 いざ使ってみたらメンソールの香りが強く混ざってね、あの、言いにくいんだけど、 もう亡くなったおじいちゃんが懐かしくなる香りがしました…。 あれは、多分ご高齢からよく香ってくる整髪料の匂い…。 LIPSで他の方々のも読んでみましたが、メントール臭が強いって方と、いい匂いって方とやはり分かれてますね。 これが鼻の近くの額や襟足、うなじから香ってくるわけです。好みでない方には大問題です。私には無理でした。 ロフト限定で別の香りも販売されているそうなのでそっちはどうなのかな?? 香りの好みは個人差あるので、メリットが気になったらテスターで実際に塗ってチェックしてみてください。 私個人としては、この香りに関してはその場で判断せず一旦帰宅して過ごしてみてからの購入検討を強くおすすめします…。その場で嗅いだのと、実際つけて暫くしてからでは全然違いましたから。

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

ジニエ

ジニエブラ

フラワー泡立てスポンジ

ボディ・バスグッズ

(蒟蒻しゃぼんを除く) 蒟蒻シリーズ

しゃぼん置き

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー(コットン巾着入り)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

shiny_glow_fc9さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coolist アセダレーヌ

• 8ml: 880円
2019/4/22(最新発売日: 2021/4/2)
Coolist
リベルタ
  • アクアシャンプーの香り
  • レモンミントの香り

2021年05月11日(Tue)