DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の効果に関する口コミ「美容液なのですが主成分は間葉系幹細胞培養上..」

ir_uuy
  • ir_uuy

美容液なのですが主成分は間葉系幹細胞培養上清β-hというものです。 再生美容のカギを握る成分で、これがマトリックスエキスの主成分です。 分かりやすく言うと幹細胞培養時の上澄み液ということだそうです😁 表記としてはヒト脂肪細胞順化培養液エキスと書かれています。 最近幹細胞コスメとして注目されている成分なのですが品質はメーカーによってかなり差があるようです。が、マトリックスエキスは主成分も国産のものを使用し、品質にもこだわって作られているようです。 また、KGF・FGF・TGF・パルミトイルペプチド・ヒアルロン酸ファクター・コラーゲンファクター等のターンオーバーを助ける成分が配合されています。 さらに、DDS機能というものがありマトリックスエキスはこのDDS機能が入っていることで間葉系幹細胞培養上清をはじめグロースファクターの成分を届けたいところに届けることが出来ます。 何だか効果をとても期待できそうな説明に使用するのが楽しみでした✨ パウチに入って届きました。 パウチから出すと青い瓶でスポイトタイプです。 洗顔後化粧水の前に使用するもしくは化粧水に2滴ほど混ぜて使用するという方法があるのですが私は効果が分かりやすいかな❓️と思い化粧水の前に使用してみました。 少し乳白色のとろみのあるテクスチャです😊 肌に伸ばすとスーッと伸びがとても良く、肌への浸透も早いなと感じました🎶 肌に馴染ませるとベタつきやヌルつきはなく、肌がモチッとなるような質感になります😍 この後の化粧水等の邪魔にもならずとても使いやすいなと感じました✨ こちらを使用していると肌のハリが出てきたように感じます。 また、保湿力というか保水力が上がったような感じで乾燥が気にならなくなったなと思いました😆 肌の調子が良く、地肌が綺麗に見えるのが嬉しいです。 使い心地も良く使用法も簡単なのが続けていくのにも苦じゃないなと感じました。 #ddsmatrixエキス #ddsmatrix #マトリックスエキス #美容液 #コエタス #間葉系幹細胞培養上清 #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの