DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の口コミ「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこの1滴で肌年齢を20歳..」

ペリエ
  • ペリエ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ この1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる⌛*✧ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 再生医療の現場でも注目されている 先端成分を独自の配合で まさにマトリックス化させて誕生させたアイテム🖤 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 間葉系幹細胞培養上清液をはじめ EGF、FGF、KGF、TGF、IGFの5つの注目成分を 独自配合しているうえに ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ヒアルロン酸ファクターやコラーゲンファクターが相乗的に働き 肌のキメを整えて乾燥しがちな肌に保湿力を与えます!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『この1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる。 ただの幹細胞エキス配合の美容液ではなくて、洗顔後の導入整肌美容液』✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【この1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる。】という言葉に惹かれて 使用し始めました(๑✧∀✧๑)⌛ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用感は♡ 保湿力抜群で、エイジングケアに力を入れたいな〜と思っている自分にはピッタリな導入美容液でした👏🏻👏🏻 (≖͈́ㅂ≖͈̀ )♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 洗顔後→✨この美容液✨→化粧水→ シミ用ケア用品の何か♡→クリームで蓋をしてスキンケア終了しているんですが… この導入美容液を使わなかった日は…なんか物足りなさを感じてしまう気がします🌀🌀🙃 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しっかり潤いを感じれるので‪(*´Д`*)‬ スキンケアには必須の導入美容液となりました✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今年35歳になりますが… 肌年齢はまだまだ若くいたいですww(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #マトリックスエキス #DDSMATRIXエキス #MATRIXエキス