DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!『この1滴で肌年齢を2..」

Sarhto
  • Sarhto

『この1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる。ただの幹細胞エキス配合の美容液ではなくて、洗顔後の導入整肌美容液』 ヒト脂肪細胞順化培養液エキスで皮膚の基礎である線維芽細胞へ直接アプローチ。 再生医療の現場でも注目されている先端成分を独自の配合で、 キメの整ったハリと潤いのある肌に導いてくれるそうです。 巻き戻したいですねぇ、そのくらい時間を… こちらHPではスポイト式だったのですが 届いたのは一滴ずつ取り出せるアプリケーターがついてきました。 白濁色のとろみのあるテクスチャーで 肌に吸いつくような感じで馴染みます。 手持ちの美容液にちょっと足して使ってもいいみたいなので 自分は手持ちののかの美容液に1.2滴たらして混ぜて使用してます♪ 香りはなくお肌はすべすべでべたつかず、 塗布した後はずっと触っていたいするんとしたお肌になります。 使用感はすごくいいんだけど・・・ 付属のアプリケーターが使いにくいんです。 中の液体が出てこない…(;'∀') まぁ、お高い美容液なのでドバーっと出しすぎて シュンとなっちゃうよりはいいのかもしれないけど ちょっと改良してほしいなぁって点でした。 でも、美容液自体はすごくいいと思います♪ 大事に大事に使ってます☆ #エイジングケア #ヒト脂肪細胞順化培養液エキス #幹細胞エキス #ヒト幹細胞 #肌の弾力 #肌のキメ #ハリ #ツヤ #潤い #健やかな肌 #マトリックスエキス #DDSMATRIXエキス #MATRIXエキス @itec_official_

ぷぅぴぃ最後のお写真素敵です(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• Sarhto

Sarhto@maimai0619こんばんは☆き、恐縮ですアワワヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/アワワ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhto笑顔が素敵でなんか心が優しい気持ちになれました° ✧ (*´ `*) ✧ °ありがとうございます♡

• Sarhto

Sarhto@maimai0619いえいえ、こちらこそありがとうございます┏○))ペコリ 人見知りなので、勇気なくぷぅぴぃさんの所になかなかコメントも行けずごめんなさい(;A;)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhto全然です(。◕ ∀ ◕。)私人見知りなくて、馴れ馴れしくて嫌がられてないか心配です😭自分をフォローして見ていただけるだけで感謝しかない。。仲良くしてください(*≧∀≦*)♡♡

• Sarhto

Sarhto@maimai0619とんでもない💦 人見知りないなんて羨ましいです(;A;) 少しずつ、勇気出していきますね✧*。٩( 'ω' )و✧*。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhto良かったです♡これからも仲良くしてください(∩´∀`∩)💕私おしゃべりし大好きなのでまたおしゃべりしましょう(*≧∀≦*)︎💕︎💕

• Sarhto

Sarhto@maimai0619お優しいお言葉ありがとうございます☆ こちらこそよろしゅうです🙂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoぷぅぴも嬉しいです♡また遊びにきます( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• #あざとみ美容💗るんぴょん

#あざとみ美容💗るんぴょんはじめまして。#あざとみ美容♥るんぴょんと申します。いいねをありがとうございました!またお邪魔いたしますね🥺

• Sarhto

Sarhto@runpyonコメントありがとうございます┏○))ペコリ こちらこそまたお邪魔させて頂きます☆

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)