DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の口コミ「これを使えば、20歳巻き戻せるとか。いやい..」

れな
  • れな

これを使えば、20歳巻き戻せるとか。 いやいやそれはないだろうと思いながらも、少しは期待して使ってみる。 今、再生医療の現場で注目されている、先端成分を独自の配合で、まさにマトリックス化させて出来た美容液で、 間葉系幹細胞培養上清液、EGF、FGF、KGF、TGF、IGFの5つの注目成分が独自配合されていて、ヒアルロン酸やコラーゲン、エラスチンに働きかけて、肌のキメを整え、乾燥しがちな肌に潤いを与えてくれます。 洗顔後の導入整肌美容液です。 なので、洗顔後の肌にすぐに使います。 出てくるところが小さい(細い)から、出にくい。、振っても振っても出てこない。ちょっとイラッとします。 とろみがかなりあり、透明だけど少し白いかな? 香りはないと思うし、肌に馴染むのがとてもよくて、使いやすい。 これを使うと、確かに化粧水とかの入り方がいつもより違うのがわかります。 20歳若返ったかどうかは分かりませんが、肌の調子は良くなってると思います。 #マトリックスエキス #DDSMATRIXエキス #MATRIXエキス

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)