• ピュア ナチュラル オイルジェル ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ナチュラル オイルジェル ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア ナチュラル オイルジェル ホワイト/pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

pdcのオールインワン化粧品 ピュア ナチュラル オイルジェル ホワイト他、1商品を使った口コミ -\🥀ハトムギやビタミンCもたっぷり透明肌🥀/ ほんのり抹茶の香の1品6役オールインワン✨

PR pdc

\🥀ハトムギやビタミンCもたっぷり透明肌🥀/ ほんのり抹茶の香の1品6役オールインワン✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ハトムギやビタミンCが大好き!透明感! ☑︎ほんのり宇治抹茶の香りで癒されたい! ☑︎乾燥毛穴や肌荒れにアプローチしたい! ☑︎1つで6役のオールインワンジェルが気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️pdc ワフードメイド宇治抹茶オールインワンジェル です‼️ (ロフトなどのバラエティショップ等で1200円くらいで買えます!) こちらはほんのり抹茶の香りがして本当に癒される、この秋新発売のオールインワンジェルです! pdcのオールインワンシリーズは前から使っていて、美白タイプのものも本当にいいですよね✨ これ一つで6役なのでコスパも最強ですし、ハトムギエキスやビタミンCも配合されているのでお肌の透明感も上がります! 《効果について》 こちらは主に… ・乾燥毛穴 ・肌荒れ に効果のあるオールインワンジェルになっています! 宇治抹茶の力で毛穴の気になるお肌をきめ細かくしてくれるんです✨ お肌に水分や栄養を補給することで、なめらかで柔らかいモチ肌にしてくれます! つるっとした艶肌にしてくれるので、お肌がしっかり光を反射して明るく見えるようになります🧡 ハトムギやビタミンCのおかげで、美白や透明感もしっかり叶えられます! 夏の間って乾燥はあまり感じないけど毛穴が開いてきてしまったり、最近季節の変わり目に近づいてきてお肌の調子が悪かったり…💦 そういった肌トラブルにアプローチしてくれるジェルなので、この秋に使うのもとてもぴったりなんです! 宇治抹茶の力が美肌をサポートして、つるつるツヤツヤなお肌にしてくれます♪ * 《テクスチャー・質感について》 テクスチャーは普通のよくあるオールインワンジェルとあまり変わりません! pdcの美白のオールインワンジェルと比べると、若干プルプル感が増した感じはします👌 乾燥肌のわたしにとってはこれだけでは少し物足りないのですが、しっかり蓋をしてくれるので夏のクリームがわりにとてもお気に入りです! 水分たっぷりのジェルなので全然ベタつかないし、ニキビができたりもしませんでした😆 * 《使い方について》 こちらは1つで6役のオールインワンジェルです! 具体的には… ・化粧水 ・乳液 ・美容液 ・クリーム ・パック ・化粧下地 の役割を果たしてくれるんです💕 めちゃめちゃコスパいいし、時短にもなるのでありがたいですね! 脂性肌さんはこれだけ、乾燥肌さんは化粧水や美容液と共にクリーム代わりに使うといいと思いますよ🙌 特に乾燥が気になる時は、これを顔に厚めに塗ってパックしてもいいと思います! お風呂に浸かっている間にたっぷりこれを塗って、洗い流してまたこれを薄く付けると、すごくお肌がプルプルになります✨ * 《成分について》 宇治抹茶のジェルというだけあって茶の実油が配合されていて、お肌に潤いをあえて柔らかくしてくれます! 甘草エキスも入っているので、お肌を健やかに整えてなめらかなツルツル肌にしてくれるんです👌 ハトムギ発酵液やダイズ発酵液も入ってて、きめ細かくハリや透明感のある澄んだお肌にしてくれます! 宇治抹茶は京都利久園の厳選したものを使っていて、原材料にもしっかりこだわって作られています😍 宇治抹茶には茶カテキンやビタミンCがたっぷりなので、美白や透明感にこだわりたい方にもぴったりですね! お肌への優しさもしっかり考えられていて、アルコールフリー、鉱物油フリー、弱酸性だそうです🙆‍♀️ 他にもグリセリンやアーティチョーク葉エキス、スクワランなどたくさんの保湿成分やお肌を整える成分が入っています! * 《パッケージ・使い心地について》 パッケージも落ち着いた感じで緑色だしほんわか可愛い感じです! 一つこのオールインワンジェルのマイナス点を挙げるとすると、スパチュラが付いていないことかなぁと思います🤔 でもお値段も安いですし、プラスチックのアイス用スプーンなどで全然代用できるので、個人的にはそんなに気にはしません! あんまり気にしない方は指を突っ込んで使ってもそこまで問題はないかなぁとは思います◎ * 抹茶の香りがほんのりして本当に癒されるので、それだけでもぜひ試してみて欲しいです! 個人的には本当に好みの抹茶感で、リラックスできて大好きです❤️ 抹茶好きさんは絶対にゲットするべきなオールインワンジェルなのでぜひ試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #抹茶パック #抹茶スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #開き毛穴 #いちご鼻 #オールインワン #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #透明感メイク #透明感スキンケア #色白 #白肌 #美肌 #肌荒れ #肌トラブル #ニキビケア