• よもぎもち on LIPS 「こんにちは!よもぎもちです🍡今回は!独り暮らしじゃなくても出来..」(1枚目)
  • よもぎもち on LIPS 「こんにちは!よもぎもちです🍡今回は!独り暮らしじゃなくても出来..」(2枚目)

よもぎもち on LIPS 「 今回は!独り暮らしじゃなくても出来る食事制限を紹介したいと思います。 ..」

こんにちは!よもぎもちです🍡 今回は!独り暮らしじゃなくても出来る食事制限を紹介したいと思います。 筋トレばかりしても食事制限が出来ないと中々ダイエットって進みませんよね?? 私はこの方法で運動もせずお菓子も食べても3ヶ月で無理なく-8kg痩せました。筋トレとお菓子制限をしたらもっと痩せれると思います🔥 それは『ばっかり食べ』 あまり見た目的には良くありませんがこの方法がダイエットを続けやすい方法だと思っています! ①水を1杯飲む ②野菜を食べる(茶碗1杯分ほど) ③味噌汁を飲む ④納豆or豆腐 ⑤主食 え?!食べすぎ!!って思いますよね? 一番最後の主食はお腹9分目くらい食べてみて下さい。いつもより全然食べられないはずです…😂 周りに残すの?って言われたら納豆or豆腐余分だった…食べすぎたあ…アピールをしましょう。お腹いっぱいアピール!!!お腹いっぱい攻撃をします!!!←1番大事、、笑 そう真の食事制限を気づかせないのは『私いっぱい食べてるアピール』です。笑 納豆と豆腐は食べたいと言って冷蔵庫にある状態に!!食べたくないより、食べたいを言う事で食事制限をしている事を気づかせません😏 2枚目の画像は食べたら痩せやすくなる食材です!! 朝昼晩何かを1つ食べると痩せやすくなりますので参考に…* #みんなで可愛くなろうプロジェクト #みんなでかわいくなろうプロジェクト 『私は自分で私をお姫様にする』