• よもぎもち on LIPS 「こんにちは!よもぎもちです✿*゜ダイエットって中々長続きしな..」(1枚目)
  • よもぎもち on LIPS 「こんにちは!よもぎもちです✿*゜ダイエットって中々長続きしな..」(2枚目)
  • よもぎもち on LIPS 「こんにちは!よもぎもちです✿*゜ダイエットって中々長続きしな..」(3枚目)
  • よもぎもち on LIPS 「こんにちは!よもぎもちです✿*゜ダイエットって中々長続きしな..」(4枚目)

よもぎもち on LIPS 「 って中々長続きしないですよね…でも今の自分に納得いってない…私もその一人です。 ..」

こんにちは!よもぎもちです✿*゜ ダイエットって中々長続きしないですよね…でも今の自分に納得いってない…私もその一人です。 #みんなでかわいくなろうプロジェクト #みんなで可愛くなろうプロジェクト このタグをつけてダイエットをみんなで成功させませんか??ダイエットはモチベが1番の敵!! 投稿例 ・1週間の成果を文字・写真で投稿 ・何をやったら何週間で効果がでた ・痩せる宣言!!!何をやるか宣言!! ・コスメの研究 ・可愛い髪型アレンジ など(可愛い努力は無限大)⁎ .。❀ 私にやって欲しいダイエットがあったら期間を決めて実験台になります!!コメントやチャットで待ってます🧘🏻‍♀️or貴方様自身が実験台(?)になってタグをつけて投稿も待ってます💌 チャットに入ってなくてもタグで投稿してくれたらもう仲間!!!🌷いいねだってクリップだってフォロー必要なし!! チャットの使い方 ・自己紹介カードの配布(ダイエット宣言とかに使えるといいな🌸) ・やることリストの配布(ホームやロック画面に使用してモチベをあげよ🧚🏻‍♀️使わなくても全然ok) ・投稿した事・やった事の報告 ・褒めあお~~🤤笑 チャット↓ https://lipscosme.com/chats/744 『私は自分で私をお姫様にする』 #はじめての投稿

よもぎもちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)