• ao.o0__i on LIPS 「初投稿です!!!語彙力が皆無なので、暖かい目で見てください🙇‍..」(1枚目)

ao.o0__i on LIPS 「初投稿です!!!語彙力が皆無なので、暖かい目で見てください ..」

初投稿です!!!語彙力が皆無なので、暖かい目で見てください🙇‍♀️ 運動部の中高生!!! 「痩せたいと思ってるけど、部活があるから食事制限は難しい、、、」 「運動したあとはたくさん食べちゃう、😢」 と思っている人、いませんか、??? 私もその1人です! でも、どうしても痩せたかったので、自己流のダイエットプランを立てて、実行しました、! そしたらなんと!! 2ヶ月で3.7kgも落ちたんです〜🎉🎉🎉 私がやっていたことは部活民にも超簡単! ①夜はやく寝て、朝はやく起きる! 私は13時過ぎにねて、6時過ぎに起きる、という生活をしていました。 そんな生活の中、運動もして、食事も少し減らしましたが一向に痩せる気配がありません!!!!! そこで、試しに11時にねて、5時半に起きる習慣をつけてみました!! すると!!!! 面白いぐらい自然に体重が減っていきます!!! 調べたところ、実は、睡眠をしっかりとることはとっても重要なんだそうです! なぜなら、寝ている間に、痩せやすい体質になる''成長ホルモン''と''幸せホルモン''が出るからなのです!!! 中高生の皆さんは課題やスマホ、ゲームなど、やりたいことが沢山あると思います!!!!ですが、最低でも11時半にはベットに入りましょう🌙*゚ ②水をたくさん飲む! これは有名ですよね、!!! お水をたくさん飲むと、便秘改善にも繋がります! 個人差ありますが、私は1日に2L程飲んでいました! 常温だとなおいいそう👍👍 ③お菓子は控える! 甘いお菓子とチップス系のお菓子は特にNG!!!! どうしてもチョコレートが食べたい!!!!! という時には、ハイカカオのチョコを選びましょう🍫 他にも、無糖のヨーグルトや蒟蒻ゼリーがオススメです! ですが!!!!!! いくら低カロリーのものでも、たくさん食べたら太ります! 食べる量をしっかり考えて摂取してくださいね🍬 ④運動をする 運動をする、といっても、この記事は運動部さん向けに書いているものなので、みなさん運動はしていると思います✨ 自分の体力にあった運動量で無理せず行ってください! 1日2日では理想のスタイルにはなれません、毎日の努力が必要です💪💪 継続することは、とってもつらいし、難しいことだと思います!! 理想のスタイルになった自分を思い浮かべて、一緒に頑張っていきましょう✅ #はじめての投稿 #ダイエット #高校生 #中学生