•  ·̩͙꒰ঌ ゆ う め  ໒꒱·̩͙ on LIPS 「私的辛くない食事制限‎𓂃𓈒𓏸今回は中学生の私が2ヶ月で3キロ落..」(1枚目)
  •  ·̩͙꒰ঌ ゆ う め  ໒꒱·̩͙ on LIPS 「私的辛くない食事制限‎𓂃𓈒𓏸今回は中学生の私が2ヶ月で3キロ落..」(2枚目)

·̩͙꒰ঌ ゆ う め ໒꒱·̩͙ on LIPS 「私的辛くない食事制限 今回は中学生の私が2ヶ月で3キロ落とした ..」

私的辛くない食事制限‎𓂃 𓈒𓏸 今回は中学生の私が2ヶ月で3キロ落とした ゆるい食事制限の方法を紹介します˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ きっかけ ・身体測定でえげつない体重になったから ・顔が丸いと言われたから ・家族がダイエットしててモチベーションに なったから 前置き この食事制限は、もしかしたらきついと感じる 人も中にはいるかもしれません。 ですが、ダイエットが一切続かなかった私も これだけは成功しました *.·.。゜ そして3キロ痩せた今、3キロ痩せたという 事実がモチベーションになり、もっと痩せよう という気になれてます.ᐟ.ᐟ もしかしたら この方法が合う人もいるかもしれないので、 とりあえず1週間、やってみませんか? もちろん、1週間じゃほぼ痩せないです。 だから、やってみて続けれるかも! という人は続けてください❤️‍🔥 本題 私がやった食事制限は『糖質』を制限する、 流行りの『糖質制限ダイエット』です! 最近は糖質オフのお菓子やパンがかなり 増えてますよね˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ では、私がやったことを1つずつ紹介します! ・お弁当を減らす これは糖質あんまり関係無いかもです🤭🤭 元々私がお弁当箱大きくて食べれるだけ 食べてたからだと思います𓎩𓌉𓇋 ‎ 簡単に言えば食べ過ぎをやめたということです! これをすることで夜お腹が空くのが早くなり、 夜ご飯の時間が早まったので、 かなり大事です*.·.。゜ ・菓子パンとジュースをやめる これは元々私がよく食べてた上に別に好きでも 無いかなってなったから、さくっとやめれて、 かなり効果がありました.ᐟ.ᐟ 正直、こいつらまじで太ります。 ジュースの砂糖はお菓子とかの砂糖より吸収 されやすい?みたいで、お菓子より太りやすい んだそうです(ᯅ̈ ) 菓子パンも、成分表みたいなの見て、 炭水化物のところをみたら分かるんですが、 死ぬほど砂糖入ってます(´・_・`) ものによっては60gとか余裕で越してきます。 角砂糖15個~20個くらい!!! まじで危険です⚠️ せめてチョコパイとかに 置き換えてやりましょう!!!!!!!! ・夜ご飯の白米を2分の1程度に減らす やっぱり白米って糖質あるんですよね💔 ただ、食べないっていう選択肢は無しです! 食物繊維もとれるので𓎩𓌉𓇋 ‎ これをするとお腹が空く方はサラダとか足すと 良きです🙆‍♀️🌟 でも、ドレッシングに糖質結構あることが 多いので、成分表みて量は調節しましょう❤️‍🔥 ・普段のおやつの糖質を20g以内にする 正直10gが理想なんですが、私はちょっと きつかったです(´・_・`) どうしても甘いものが好きなので、 カントリーマアムとかチョコパイとかマカロン 食べちゃうんですよね。。。 でも我慢は良くないので、20g! 結構色々食べれるのでおすすめです‎𓂃 𓈒𓏸 番外編 私、塾に通ってるんですが、帰ってくるの 22時過ぎるんですよね。 お腹空くんですよね。 皆様にもそういうことあるかと思います。 そういうときは!『さけるチーズ』です! この子まじで優秀です👏🏻👏🏻 高いから食べ過ぎもあんまりない!(お金持ちの方には通用しないかもしれませんが😪) この子糖質も低いです! それに、さいて食べるから少量なのに なんか満腹感あるんですよね💕 だから、さけるチーズストックしましょう🎶 まとめ いかがでしたか?? もしかしたらきつい人もいるかもです(ᯅ̈ ) でも、きつい人ほど痩せると思うんですよね🙁 きついってことは元々かなり食べてたって ことだと思うので! あと、このダイエットの私的に推せる点は、 痩せるだけではないことです! 糖尿病も予防できて、肌も綺麗になりました! もしお菓子とか菓子パンとかジュースめっちゃ 飲み食いしてる人で、肌荒れがきになるなら、減らしたりやめたりしてみてほしいです! 私はニキビ減りました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 皆様も一緒にダイエットしましょう❕ 3キロくらい痩せるともっと痩せようって 思えますよ🤤🤤 #ダイエット #糖質制限 #中学生_ダイエット #ダイエット_学生 #はじめての投稿