35290a46b257c808f7ee3e1a 1590890047 small

キャンドゥヘアゴム

• ヘアゴム/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアゴム/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ヘアゴム(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!*.゜。:+*.゜。:..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #キャンドゥ ビジューセットポニー *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ キャンドゥで見つけた可愛いヘアゴム❤︎.* 宝石💎っぽい立体的なものがついてるゴムですごい可愛いと思います。 ポニーテールのときにつけてるよ。 アクセントになって可愛いです☺️ しかもゴムの色もくすみピンクなところも気に入りました。 #ヘア #ヘアゴム #プチプラ #ヘアアクセサリー

• ほむほむ

ほむほむ可愛いですね💕 キャンドゥ行けたら行きたい なぁ(*´ω`*)

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220キャンドゥ遠いの 私もです( ;∀;)💦でも 可愛いの💕で見てみますね!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_beauty_dvt ありがとうございます(*^^)v 形とか可愛いですよね〜😍 わたしもキャンドゥは遠くてなかなか行かないんです😭

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》えー、なにこれめちゃくちゃ可愛い🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms ありがとう(*´╰╯`๓)♬

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@ayaka1220ウンウン!いの一番で見るよ(๑•ω•́ฅ✧

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms オソロだったら嬉しいなぁ❤️ もしキャンドゥ行く機会あったら是非見てみてね( *˘ ³˘)♡♡♡

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@ayaka1220ウンウン、めちゃくちゃ可愛い(*´`)♡私もオソロにしたいなぁ(/ω\*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms 可愛いよね!☺️ 立体的でいいよー🎵

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)