Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「banilacoクリーンイットクレンジング..」

いねか
  • ブルベ 冬
  • いねか

banilaco クリーン イット クレンジング 私が買ったのはピンクの一番オーソドックスなものです♡ 札駅んとこのアインズで買った! ※画像2枚目、使い回し入ってる上リップの色を実際の色に寄せるため加工してますが、同一人物の腕です😅(気になる方は是非一つ前の投稿もご覧下さい!) ちらちら見かけてて気になっていたのでついに買ってしまったのですが、これめっちゃするする落ちるやん?? 肌に優しそうで良い……🥰 しかもなんとW洗顔不要なんですって……ズボラな私にぴったりじゃありませんか素敵😍 色は白かめっちゃ薄いピンクくらいで、スパチュラでとるときは結構固めです。 気にならない程度に甘い香りがします。どんな香りかと言われるとちょっと形容する言葉が思いつかへんねんけど🤔 顔に乗せるとちゅるちゅるになってめっちゃ延びるので、一つでだいぶ長く使えそう! 私はアイメイクリムーバーを使ってからこの子を使ったので、マスカラなどがするする落ちるかどうかはちょっと分からない……のですが、口紅などはするする落ちます。見てて楽しいくらい笑 まだ3日くらいしか使ってないので、肌の調子はもうちょい使ってみて観察します。 とりあえず私の肌では荒れるとかはなかったです☺️💓

クレンジングバームランキング

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

ザ クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

いねかさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO