🍏banilacoクリーンイットクレンジングオリジナル違うクレンジングバーム使ってみたけどやっぱりこれに帰ってくる笑めっちゃいいバームはもともと落とすのにいいけどbanilacoはつっぱらないししっとりしてる!ルルルンのバームもすぎたけど値段も変わらないから交互に使うかなー😊#banilaco(バニラコ)#クリーンイットクレンジング
もっと見るbanilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「banilacoクリーンイットクレンジング..」
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”よく落ちるのにお肌に優しくて整肌作用もあって、エイジングケアもしてくれる♪” | クレンジングバーム |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | ”メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム クリア | ”バームタイプなので肌負担も少なく、クレイ配合で毛穴の奥の汚れも吸着除去♡” | クレンジングバーム |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
DUO | ザ クレンジングバーム ブラック | ”さすがのデュオ様❣️濃いアイメイクもしっかりと落ちるし、洗い上がりはしっとりすべすべ💕” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
いねかさんの人気クチコミ
オハナマハロはいいぞ!!!!!!!!※そこそこ長文になってしまいました。レビューだけ読みたい方は、お手数ですが、それぞれの画像にあるものと同じ絵文字のところまでスクロールしてお読みください🙇♀️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚~あらすじ~お外に遊びに行ったら私の大好きなOHANAMAHAALOのオーデコロンが結構売ってたから思わず買っちゃった!家に帰ってから見てみたら、もともと持っていた分と合わせて6種類あった!!オタクだから仕方ないよね☆……布教するか!~あらすじ終了~ということでOHANAMAHAALOのオーデコロン6種類のレビューもとい布教のコーナーです。全人類これを読んでオハナマハロをすこれ。※画像、1つ目のピカケアウリィ以外には値段の記載がありませんが、ここにあるのはすべて同じ値段です。また、ここにないものの中には値段が異なるものもあるのでご注意ください。まずはじめに、そもそもOHANAMAHAALOのオーデコロンのどこが良いのか?から簡潔にお伝えしようと思います☺️・手頃なお値段なので学生にも買える!└1700円のものが多いです!お小遣いでも買える✨・気分によって使い分けられる!└値段も手頃で種類が豊富☺️限定品も多いので季節ごとに使い分けも◎・持ち運びしやすい!└ポーチにも入れやすい大きさポーチでキャップが外れたこともない◎・オーデコロンなので香りがそこまで強くない!└気軽に使える✨初心者も怖くない!ゆるいところなら学校などでもつけられそう・パケがひたすらにかわいい♡└マジでこれに尽きるよな😌私が買いはじめたきっかけ!水彩っぽいイラストが滅茶苦茶綺麗です♡とまあこんな感じですね!!ここでご紹介できていない子たちももう本当にめちゃくちゃかわいいので是非是非調べてみてね!!あとLIPSにはOHANAMAHAALO公式様のアカウントもあるのでチェックしてみてね!!それから、オーデコロン以外にも、香りの持続時間が長めなオードトワレや、日焼け止め、ハンドソープなどなど色々な商品があるよ!!「香水はちょっと……」「オーデコロンって香り弱くない……?」って方はどうぞそちらをご覧ください!前置きが長くなってしまいましたが、オーデコロンのレビューはじめます!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰🌸ピカケアウリィピカケ、フルーティーブレンド、バニラの香り「ピカケ」というのは、ジャスミンのことだそう。オハナマハロの人気No.1の香りです❁.*・゚みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りがします……✨つけるとかわいくてお上品な女の子の香りになれる……私は女の子だった……?なるほど、これは人気なのも頷けるな……正に王道ヒロインという感じ。これは愛される。迷ったらこの子で問題ないと思います🙆🏻👌✨💐ラウレアピュアヒヤシンス、ジャスミン、ムスクの香りこちらは上のピカケアウリィに次ぐオハナマハロNo.2の香り!こちらは慎ましさの奥に華やかな甘さがある感じです☺️ピカケアウリィよりかは香水らしい香りな気がする🤔これはあれだ、清楚系お嬢様とすれ違ったときに髪からふわっと漂ってくる香りのイメージ。女の子というより少し大人に近づいた少女。可愛いというより可憐。良い。可愛らしさもいいけど、大人しい感じが欲しいそこのあなたに!🦄ハリーアノヘアフローラル、フルーティーブレンド、アンバーの香り公式様曰く可愛さNo.1とのことですが……ユニコーンやぞ?かわいくない訳がないやん??ポーチに入れておくだけでも世界観作れそうなかわいさ(?)これはもう香りの所を見ていただけば想像できるかと思うけど、とってもフローラル🌷*゚なるほど、香りも可愛さNo.1なんですね理解しました。お花畑の真ん中に座っているかわいい女の子の姿が目に浮かぶ……ユニコーンを背負うだけあるな、これは良い女の子🥰とにかくかわいいのが使いたい!!甘いの大好き!!な人はとりあえずこの子買っておけばかわいくなれそうですよ(個人の感想です)🕊クプラウラニチェリー、ピーチ、バニラの香り箱に"LimitedEdition"って書いていた気がするからたぶん限定。上の3種類よりも青みの強いピンクです!パッケージの桜がかわいい♡これは他とは毛色が違って、かなりオリエンタルな感じがします❀·°この中ではだいぶ甘い香りなので、正直好き嫌い別れそうではある……けど、中毒性すごい笑なんだろう……安心感が凄くて枕とかぬいぐるみに染み込ませたい香りだなこの子……☺️イメージは黒髪美少女ですね!!間違いない!!🐬ナイアナルカイマリンエッセンス、フローラルジャスミン、ムスクの香りこれは去年の夏に買ったものです。実家から持ってきた。イルカさんすごくかわいい♡珊瑚のところにだけラメが入っていて、とってもサマー✨マリンの香りがする。すごくマリン。あと海辺にちょっとお花。とりあえずマリン。キツさがなく、マリンの甘い香りがそのまま香る感じです💮あとちょっとお花。私はこの子が一番好き🥰私の精神安定剤😌……なんだけどこの子今どこで買えますか??ネット通販にあるのは見たから良いんだけど、お店には数件回ったけど全然なかった😢🐠ハナウママラエホワイトローズ、リリィ、ムスクの香りこちらは2020年夏限定の香りです🏖🐠☀️しっかりお花で華やかなのに甘ったるくない、夏にちょうど良い香り◎ひと吹きで空気が夏休み。目を閉じれば浮かんでくるエメラルドグリーンの海。自粛中でもしっかり夏を満喫している気分になれます!素敵!!セレブのSummervacation(脳内で発音してください)がこんな香りしそう。知らんけど。……限定なので今のうちですよ?⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰以上、オハナマハロのオーデコロン6種類でした🥰私の語彙力が拙いばかりにOHANAMAHAALOの素晴らしさが上手く表現できていないような気がして不安ではありますが、本当に素敵なので、気になったものがあれば是非、是非使ってみてください……!また、私もまだ持っていない子たち(🦢とか🧜♀️とかたくさんあるよねすごくすごくすごく欲しい)がたくさんいるのですが、買い次第また布教するかと思われます。とりあえず、全人類オハナマハロをすこれ!!!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰~蛇足~ここからは本当に個人的なエピソードなのですが……。受験生は一つお気に入りの香水を見つけておくといいよってお話です。↑で紹介した🐬ナイアナルカイ、去年の夏にイルカさんに一目惚れして何となく買ったものなのですが、気に入ったので日頃からつけてたんですね。本当に好きな香りだったので、受験生だった去年、(冬だけど)センター試験や私大の入試、国公立二次試験にもつけていきました。そうしたら、自分が受験勉強していたときと同じ空気で受験できて、(もちろん緊張しましたが)だいぶ気持ちが楽でした。(だから↑で精神安定剤と書きました笑)この子のおかげで私は合格できた……と言うとさすがに言い過ぎかもしれませんが、不安を取り除いてもらったのは本当に大きかったと思います。受験本番はものすごく緊張します。これはもう仕方ないです。むしろ頑張ってきたからこそきの緊張です。そんな中で、平常心を持ってより良いコンディションで問題(なり面接なり)に挑まなければならないんですよね。意味わからんよね。そこで役に立つのが「使い慣れた香水」です。当然ながら試験中はぬいぐるみや推しのグッズなんて机上に置けませんし、鏡も見れません。(会場への持ち込みだけなら可能であることが多いです!要確認ですが)(私自身センターにぬいぐるみ持ち込みました)でも、香りなら、目に見えませんから、試験中にも摂取できます。試験直前の待ち時間や試験中のふとした瞬間にいつもの香りがすると、少し落ち着くことができると思われます。受験生&数年後受験を控えている中高生のみなさん、自分が落ち着ける香りを探してみてはいかがでしょうか?ただし、自分だけでなく、周りの受験生も人生を賭けている受験です。香害にはくれぐれも注意!!!!今度こそ終わりです☺️
- 2020.08.02
人魚之水(LARMEDESIRENE)アトランティスダイアリップ20サイレンアンセム一目見てからずっと欲しかったのでQoo10で買っちゃったやつ。ひたすらにパケが好き😚😚💕あとめちゃくちゃ概念感じません????()何のとは言いませんが名前といい色といいすごく……良い😇動画で伝われば嬉しいのですが(手と爪めっちゃ油断してました許して)、紫と青緑の細かいラメが入っていて、見る角度によって色が変わって……これはテンション爆上がりですわぁ……😳✨あとリップが入っている箱もキラキラしてます。ひたすらキラキラです。で、そう。口紅自体の色は結構濃いめかな……?真っ赤に金色のラメが結構入っていてキラキラしてます。完全にパケ買いやし、インテリアにでもしようと思っていたのですが(おい)、使うのもアリかなって色です♡使うのなんとなく怖いけど。ほんま中国コスメのパケって可愛いの多いよね……偽物とか怖くてあまり手出せないけど……。
- 2020.08.30
いねかのベスコス2020🎉メイクを初めてそろそろ半年の初心者ですが、マジで好きなのを布教させてください👊私の顔はこの子たちでできているといっても過言ではない()✩・✩・✩・✩・✩🌷Viseeヴィセアヴァンリップスティッククリーミィマット106写真だと少し分かりづらいですが、かなりはっきりしたヴィヴィッドピンクになっています。カラーアナリストさんにおすすめしていただいたので買ったものなんですけど、ほんとにぴったりで!塗るだけでぱっと顔が明るくなる感じ……最高……😇😇😇クリーミィを自称するだけあって、するする塗れるのも◎。クーピーってあるやん、あれ。あの感じで塗れます。今まではあまり濃くないリップばかり使って来たのと、元々の唇の色味が結構あるみたいで、塗ってんのかこれ??みたいになりがちだったのですが、これは見たままの色の唇になれる素敵😍💐💭この色の他に、ベージュやテラコッタなどもあるので、イエベさんにも多分似合う色があるはず!🌷ヴィセアヴァンシングルアイカラー032前に一度レビューしてますが何度でも言わせてください。好きです。写真めっちゃ見にくいねすみません!ほんのり青みピンクになっているのが見えますでしょうか。色が強すぎず、マットなので、これ一つだとふんわりかわいい目元になれます。リップなどしっかりつけるなら派手すぎないようにしたいんや……そんなときにめっちゃ便利なんや……!もしくはこれをふわっと塗った上からより濃いめのピンクを重ねるのも良し💮💯何せ万能な良い子なので結構いつでも使えるんや🥰あとカラーバリエーションがすごい(語彙力)のでとりあえず一度見てみてください……!ちなみに私はこの032の他に006のキラッキラのグレーもあるので今度レビューします。006は一言で言うと星です。すごい。あと026の紫を買いたい……推し色……🙏🌷ラブライナーリキッドブラック言わずと知れた天才アイライナーですね、書きやすいです。以前某プチプラのアイライナーを使っていたのですが、細さが足りなかった……!アイラインの先はサッと綺麗にはらいたいのに、線が細くなってくれない🔥🔥🔥アイライナーは全部そんなもんやと思ってました。すみません。なんか有名やし買ってみるかーーと思って何となく買ったこの子めっちゃ良さげな筆。細い。めっちゃ細く書ける──!しかも線が途切れず最初から最後まではっきりくっきり書けるだと?!さらに目尻も滲まないだとーー?!!!正直なめてました、神です。以上。✩・✩・✩・✩・✩以上3点をスタメンに毎日メイクしています。全部買っても5000円でおつりくるよ……ガチャ20連より安いよ……!←おいおすすめでしかないので是非!#私のベストコスメ2020
banilacoクリーンイットクレンジング私が買ったのはピンクの一番オーソドックスなものです♡札駅んとこのアインズで買った!※画像2枚目、使い回し入ってる上リップの色を実際の色に寄せるため加工してますが、同一人物の腕です😅(気になる方は是非一つ前の投稿もご覧下さい!)ちらちら見かけてて気になっていたのでついに買ってしまったのですが、これめっちゃするする落ちるやん??肌に優しそうで良い……🥰しかもなんとW洗顔不要なんですって……ズボラな私にぴったりじゃありませんか素敵😍色は白かめっちゃ薄いピンクくらいで、スパチュラでとるときは結構固めです。気にならない程度に甘い香りがします。どんな香りかと言われるとちょっと形容する言葉が思いつかへんねんけど🤔顔に乗せるとちゅるちゅるになってめっちゃ延びるので、一つでだいぶ長く使えそう!私はアイメイクリムーバーを使ってからこの子を使ったので、マスカラなどがするする落ちるかどうかはちょっと分からない……のですが、口紅などはするする落ちます。見てて楽しいくらい笑まだ3日くらいしか使ってないので、肌の調子はもうちょい使ってみて観察します。とりあえず私の肌では荒れるとかはなかったです☺️💓
- 2020.09.01
⚠️三枚目以降、眼の写真になります。ご注意願います!百均行ったらなんかめっちゃあったので、挑戦してみたかったけどなかなか手が出せないでいた青のアイシャドウ&推し色パープル×2を買ってみた回!&今回買った百均コスメだけで寒色メイクしてみたよ🥰眼の写真綺麗に撮れない+ちょっと産毛が酷すぎたのでそこだけ加工して誤魔化しています、ご了承ください🙇♀️⭐一個110円なので、もし失敗しても1日おやつを我慢すれば大丈夫……!と思って買ってみました、URGLAMのアイシャドウ!結論から申し上げますと、・青はめっちゃ青・パールの方のパープルはわりかし薄め・オーロラパープルはラメがすごいでした。青は概ね見たままの色です。ラメも細かくて主張し過ぎない感じなので、使いやすそう!照明の関係ももちろんあると思うけど、パープル2つは思ったより赤みが強かった😌青紫が欲しいんですけど、これに限らずパープルのアイシャドウって赤みの紫のものが多いですよね……どっかにないのか🤔あと、オーロラパープルは本当にラメがすごいです。ギラッギラ。濃い色ですし、今回は目尻にだけ入れているのですが、多分これが正解では……?()一つ110円(2回目)と考えるとまあ良いのではないでしょうか。これで今週はプリン抜きですが。笑⭐真っ白なので絶対使えると思ったmiiaのリキッドアイシャドウこれねー、チップがなかなかに大きいので綿棒でとって塗った😇涙袋と黒目の上に乗っけたのですが、涙袋はともかく瞼に塗ったほう、すぐに固まってしまってダマになりました😭😭😭指でちょいちょいってすると幾分かマシになります。上手に広がると良い感じのツヤになるし、1個110円なので(3回目)、まあ良いんじゃないかな……でもやっぱり使いにくいのは致命的😰高くはなるけど、VisseAVANTのシングルアイカラーの006の方が良きかなと思います。(私がめっちゃ好きなのでおすすめしたいだけともいう)•*¨*•.¸¸☆*・゚⭐メイクの手順⭐①薄紫を大きめのアイシャドウブラシで全体的にのせる。気持ち目頭→目尻にかけて、徐々に濃くなるようなグラデーションをつけて。②青を目頭の二重幅にのせる。(二重幅見にくくてすみません。只今絶賛頑張ってます)目頭→黒目の上にかけて薄くなっていくように。③濃いパープルを細いブラシorチップで目じりにのせる。私はちょっとつり目気味にしたいので、アイラインを引く感じで上げました。④白のリキッドアイシャドウを綿棒で涙袋と黒目の上にのせる。ダマになってしまったら指でぼかせば良くなります◎以上になります!百均でも強そうなメイクができるとか良い時代すぎる🙏🙏🙏⋆・⋆・⋆・⋆なぁなぁ🐙ちゃんや……寮服のときどこのアイシャドウ使ってんの……対価払うからマジで教えてぇ……(´ཫ`)
アイメイクというかアイシャドウメイクレッスンで使っていたものを書いたしたので、いねかの日常アイメイク♡♡ブラウンがそれはもうびっくりするほど似合わない!!!!のでほとんど使えないんだなぁだから買い換えるしかなかったんだなぁ😭✩・✩・✩・✩・✩アイシャドウの前に、予め皮膜式のアイプチで二重をつくっておきます😌アイシャドウブラシはダイソーのあの有名なやつを使ってます、安いので。✩・✩・✩・✩・✩①CEZANNEシングルカラーアイシャドウこいつをベースにする。大きめのブラシでふわっと塗ります🎨✍💕いろんな色に輝くのですごく綺麗😍これ単体ではそんなに色がついている感じにはなりません🤔②MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズトワイライトこれは二重幅(人工)に塗るよ!!元は一重なので人工だよ……。アイプチの上に重ねる感じで塗るとはみ出さない◎一つ難点をあげるとするならば、ゴールドのラメが入ってるのが辛いかもしれない。ゴールド似合わんのよな……😢③Viseeヴィセアヴァンシングルアイカラー032これ!!この青みピンク!!!!好き!!!!!!!!!!!!いやめっちゃ良い色じゃないですか……?しかも他にもめっちゃ色数あるんですよ……濃い青とかあるの……(˶˙-˙˵)こいつは細めので目のキワに入れたりします。色々使います。何なら時間ない時はこの子だけでもいけるまである(`・ω・´)キリッ④リシェグラマラスモードアイパレットBR-1これは安かったので買ったやつ。前から持ってたやつ。画像で丸打ってる赤が可愛いんじゃ~~!結構はっきりした色合いなので映えます!素敵!!一番細いブラシで目尻にちょっと足すくらいで使います🥰✩・✩・✩・✩・✩やっぱり、皮膜式のアイプチ塗ってると、アイシャドウの色つきにくいとかあるんですかね……?教えて偉い人!!
- 2020.08.26
商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング
- クレンジングバーム
- 100ml
- 2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
- banilaco(バニラコ)
- F&CO
- 色