19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「今更投稿なんですが、今年の4月から毎日朝晩..」

☆capurico☆
  • ☆capurico☆

今更投稿なんですが、 今年の4月から毎日朝晩とせっせと使い続けたメラノCC美容液。 これ安い割に私には効果ありますっ!キッパリw 完全にシミが消えた訳ではないけど、明らかにシミが薄くなってる✨ 今まではちょっと高価なシミ対策の美容液やら化粧水、パックなど使ってきましたが何せお金が続かないんですよw 何やらやたらと春先辺りにこの美容液がいい!というのをみかけて、金額も安いし、とにかく使い続けてみよう!というのがきっかけです。 シミにはビタミンC、ビタミンE誘導体がいいと言うし、この値段で入っているならいいじゃないか✨と軽い気持ちで使ってみたけど、今では使わないと不安になるくらいです。 コスパもかなりいい✨ 長持ちしますっ! クレンジング(Duo)→クレンジングウォーターで拭き取り→化粧水(キュレルモイスチャーミストの後にMKの導入化粧水を使用)→シートマスク→メラノcc→メラノCC美白ジェルの順で使っています。 それまでは美容液以外で同じ手順で使用していましたが、シミに効果があるとは思っていませんでした。 それがたった一手間この美容液を使い出した事で明らかにシミは薄くなってきてる✨ 軽ーいオイルのようなテクスチャーですが、トントンと軽く叩くように馴染ませています。 ロート製薬さん、ありがとうございます😊 こうゆうのって、やっぱり使い続けないと意味がないと思っているので4月から8月末の4ヶ月使った私としては、完全に消えないにしても薄くなってくれるだけでありがたいっ! そして新たに目立つようなシミは今のところ見当たりません。気付いたらニキビ跡も気にならなくなりました。そして、肌のトーンが上がったように感じます。毛穴の方はそこまで効果はわからないけど、私は信じてこのまま使っていこうと思います。 こちらの美容液は朝も使えると言う事なので、それもまたいいなと思います😊 継続は力なりっ! #メラノCC #美容液 #プチプラ #シミ対策 #活性型ビタミンC #ビタミンE誘導体 #メンソレータムメラノCC #薬用しみ集中対策美容液 #医薬部外品

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆capurico☆さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC