E209bb7b3984b09be05ad11c 1579155035 thumb

ロゼット江戸こすめ 米ぬか洗顔

• 江戸こすめ 米ぬか洗顔/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ 米ぬか洗顔/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ 米ぬか洗顔/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ 米ぬか洗顔/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 江戸こすめ 米ぬか洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「・米ぬかの天然スクラブ効果くすみや毛穴汚れ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

・米ぬかの天然スクラブ効果 くすみや毛穴汚れをやさしく洗い落とし明るく輝く肌へ ・美肌成分コメヌカエキス コメ胚芽油 肌をなめらかに洗い上げキメ細やかなしっとりもち肌に ・やさしいふかふか泡 ほんのり米ぬかが香るやさしいふかふか泡で顔を包み込んで洗い上げます といった特徴があります✨ 肌のくすみや毛穴汚れがとても気になっているので使用するのがとても楽しみでした😁 チューブタイプの商品で蓋はワンタッチで開閉できるタイプです。 手に出してみると少し黄色みがかった固めのフォーム状です。 スクラブは微粒子のため試しに肌の上で伸ばしてみてもスクラブ感はありません。 泡立てネットで泡立てるとしっかりと泡立ち、ふわふわの泡が出来ます💕 肌を擦らない様に優しく洗っているとほんのり米ぬかの香りがしますが気になるほどではありませんでした😊 洗い流すととてもさっぱりするのですがつっぱり感がなく、肌がモチッとしたような感触になります🎶 初めて使用した際はワントーン明るくなり肌のくすみも取れ、とても感動しました✨ 汚れもしっかり落ちるのに潤いを残した洗いあがりがとても良かったです😍 #ロゼット #rosette #江戸こすめ #米ぬか洗顔 #洗顔 #角質ケア #くすみ #しっとり #江戸美人肌 #monipla #rosette_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 江戸こすめ 米ぬか洗顔

• 120g: 600円
2020/2/3
ロゼット(ROSETTE)