• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさん☆LUXさんありがとうございま..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*

LIPSさん☆LUXさんありがとうございます♡ LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 当たりました(♥Ü♥)♡♡ 髪の毛染めまくり+ハイライト入りで パサパサ キシキシ。。 くせ毛 剛毛 量が多い… 泣きたいくらい悩みだらけの髪質のワタシが 全力で!リポートしてみたいと思いますっ💪 今使っている HIMAWARI ピンク と比較してみます!!      LUXボタニカル   HIMAWARI 香り    △爽やか ◎ 甘め シャンプー中 の指通り  ◎びっくり!    ×キシキシ        サラサラ感 ◎衝撃!!     ○まぁまぁ (ドライ後) まとまり  ◎ ◎ 艶     ◎ ○ 指通り   ◎さらっさら!   ×キシキシ (日中) 軽さ (日中)  ◎軽い!!    ×しっとり?                  重め こんな感じでした! とにかく シャンプー中の指通りがスルスル滑らかなんですっ!(oロo)!!♡ 正直#ボタニカル って髪にゎいいんだろーけど…キシキシしたり パサパサして見えちゃったり… いいイメージを持っていませんでした(^^; だから使ってみて サラサラと艶感にゎ本当にびっくりでした!! himawariがいいと聞き使っていたのに… シャンプー中指に髪が絡まり抜けたり… 日中の重たい感じ、髪の絡まりがひどく…。 あれ?? でも普通のよりお高めやし… 髪にゎいいんだろーな…? と信じて我慢していました。。。 でも!! #LUX さんの#スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー が届き早速使ってみると… 全然違うっ!!!!(oロo)!!♡ びっくりするほどスルスルサラサラなの! 日中も軽やかでさらさら! 指にも絡まなくなったんです! くせ毛でアホ毛もたくさんあったのに! 目立たなくなりました!! ほんとこれにゎびっくり!(oロo)!!♡♡ あと欲を言えば…💦 甘い香りが好きなので(←超絶個人的趣向) もうちょい!!! 香りが良くなれば何も言うところゎありません!!!! すみません!欲張りました! 別に臭いとかいい匂いじゃないことゎないんです!! サッパリしてて爽やかですっきりした香りなので男の人でも使いやすいし 特に夏とかにゎ爽やかな香りでいいと思うのですが!! 個人的な好みの問題です← 最高の出会いをくれた LIPSさんとラックスさんにゎ 感謝感謝ですっ…((( ꒦ິД꒦ິ)♡♡ ありがとうございました!!!!♡ もぅすでにストックを買って 続けて使う気満々のあたしでした( #●´艸`) #PR_ラックス#LUX#スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー#シャンプー#さらさら#髪 くせ毛 #くせ毛 シャンプー #市販シャンプー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)