96c4fcc9b1b7d4215492d9a2 1567186253 small

アンナドンナエブリ カラートリートメント

• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「◯カラートリートメント使ってみた◯こんばん..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯カラートリートメント使ってみた◯ こんばんは、ゆゆです😸 今回は、ブリーチを重ねそろそろ本気で髪が瀕死の状態からカラートリートメントでどこまでカラーを入れられるか試してみました✨ ✨私の髪 今のカラー▶︎ミルクティーの色落ちした後 したいカラー▶︎焦げ茶か、若干トーンダウン 毛量→普通 髪質→直毛だけどクセがつきやすい 痛み→毎日のアイロンと繰り返されたヘアカラーでめちゃくちゃ痛んでる 硬さ→若干硬め 太さ→細い ✨アイテム アンナドンナ エブリカラートリートメント ブラウン ✨レビュー まず使ってみて思ったことは、トリートメントというだけあってとにかくうるうる艶々になります!💎 素手でそのまま塗っていきましたが、 お湯で洗えば手に色が残ることもなく 爪に色が入るっていう方もレビューで見ましたが、 すぐに洗えばしっかり落ちました✔︎ 肝心の、カラーの入り具合ですが1日目から、ちゃんとカラーちょっと入ったなって感じがあってよかったです🤎 ヘアカラーして明るく色落ちしすぎた髪をトーンダウンさせたい時にすごくおすすめです💖💫 ✨使い方 (シャンプーの前の乾いた髪につけて10分放置してから①からの手順をするとより効果があるみたいです!) ① いつも通りシャンプー ② しっかりタオルドライ (タオルドライのあと粗めのクシでといておくと作業しやすいです✔︎) ③ 髪の長さに合わせてトリートメントをムラなくつける ④ 5〜10分置く ⑤ しっかり洗い流す #カラートリートメント#トーンダウン#ヘアカラー

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• shiny_rouge_13x

shiny_rouge_13xはじめまして(* ´ ` ) めちゃくちゃ可愛い色ですね❤️ プリンの黒髪の部分も若干染まりましたか?

• ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙@shiny_rouge_13xはじめましてコメントありがとうございます🤍 ありがとうございます!嬉しいです💖 トリートメントなのにかなりしっかり染まってすごく満足です!✨ パッケージ裏に書いてあったんですが、黒髪ではほぼ色の変化を感じられないそうで、プリンの部分は全く変わらずと言う感じでした!✔︎

ヘアカラーランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

セリア

セリア カラーヘアチョーク

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

ヘアカラー
2007/3/12(最新発売日: 2020/3/10)
アンナドンナ(annadonna)