4d604611dde1d5da0525bfc7 1571898362 small

BENEFIQUEリセットクリア

• リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BENEFIQUE リセットクリア(化粧水)の効果に関する口コミ「🍀BENEFIQUE🍀リセットクリア(15..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀BENEFIQUE🍀 リセットクリア(150ml/¥3,800+tax) 今年発売された〝拭き取り化粧液〟 2020春夏で、 私が1番気に入ったスキンケア🐨💕 とろっとしたテクスチャーの、 みずみずしい液が肌にスーッと馴染んで とにかく気持ちが良い!!🥰 とろみがあって優しくて柔らかい肌あたりで すっきり拭き取れるのに乾燥を感じず、 拭き取っているのにしっとりした仕上がりに😳 お肌もつるっとしてくれて、 角質ケアの部分もしっかり実感💓 液にとろみがあるので、 拭き取り効果的な部分は、 (角質・くすみケア、汚れ除去) 他のものよりも優しめになっています☺️ 専用のコットンのメッシュ部分で 拭き取りをしていますが摩擦が軽減され 私はほぼ刺激を感じません🧚‍♀️ なのでしっかり拭き取りたい方には 物足りなさを若干感じるかもしれませんが、 あんまりお肌に刺激を与えたくない方や、 お肌がそんなに強くない方は、 このリセットクリアがオススメです💫 ただしエタノールが含まれているので アルコールがダメな方は要注意です😫 まとめると、、、 とろっとしたみずみずしい液で、 しっとり優しく角質ケアができる 拭き取り化粧液💠 1本で1ヶ月半〜2ヶ月半持つので、 コスパは普通かな?🤔 とにかく使っていて気持ちよくて、 ハマったスキンケアです🐨💓 今年の春夏は紫外線&マスク摩擦で かなりダメージを受けやすくなっていて 古い角質が残りがちです😢 お肌のざらつきやくすみが気になる方は、 ぜひスキンケアに加えてみてください💫 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #BENEFIQUE #リセットクリア #拭き取り #拭き取り化粧液 #スキンケア #ベストスキンケア #角質ケア

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

”爽やかなハーバル・フローラルの香り。使用後はお肌がスッキリとして手触りはすべすべ♡”

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

ドゥース ローション Ⅱ / BENEFIQUE

ドゥース ローション Ⅱ

”化粧水と乳液で、本当にニキビも 乾燥も落ち着きましたっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)”

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:19056件
化粧水のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア

• 150ml
2020/1/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)
近くのBENEFIQUE取扱店舗はこちら
資生堂
肌を浄化したようにスッキリ。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整える、ふきとり化粧液。 ○とろみがある浄化液で”ひたして・うかせて・からめとる”。肌に不要なものをやさしく除去し、スキンケアの浸透感が良い肌に整える。  ―とろみクリア処方  ―リセットクリア成分(緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿)  ―ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿) ○みずみずしい感触で肌にスーッと広がり、瞬時にスッキリとした、つるつる・すべすべのクリアな肌仕上がり。 ○浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。(天然精油配合) ○アレルギーテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きないわけではありません。