6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「YVESSAINTLAURENTBEAUT..」

nana
  • nana

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN 20 LIPSさんのプレゼントに当選しました🥺✨ ありがとうございます✨ 密着度があってカバー力も高く、崩れにくいと思いました😊 密着するからか、厚塗り感がないのが素晴らしいです👏 私のたるみ毛穴もカバーできるとは😂✨ 私はファンデはいつも明るめを購入しますが20 もやや明るめかなと思いました😊 見た目も高級感があるのでプレゼントにもよさそうです🎁 #イヴサンローラン #アンクルドポールクッション#クッションファンデ #提供_YSLBEAUTY

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。