使い心地も肌馴染みも良いハンドクリームで保湿力も高いと思います😊 付けた後はすぐにサラサラになるので仕事中も気兼ねなく使える感じ!👍 香りはフルーティーなオレンジ🍊っぽい感じで、キツくはないけど少しくせのある香りかも‥
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第7位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第59位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| ボディケアランキング第81位 | シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る |
すずらんさんの人気クチコミ
初写真投稿♥シーラボホワイト377エッセンスCv(18g)いつもは写真撮るのめんどくてレビューのみですが笑プレゼントで頂き1週間使用したのでレビューします!使用感は、美容液ですがクリームのようなテクスチャーでしっとり感があります。美容液という...
- 2020.04.07
フルでライン使い試す機会なんてほぼ無かったから感動肌が整う感じですっきりする。パッケージがシンプルだから男女問わず持ち歩いたり使えそう𓀁...
- 2021.09.06
足の裏の角質もケアできるフットクリーム🦶膝とかふくらはぎもスベスベになるよ!わざわざ部分用のボディクリーム使ってなかったけどこれはオススメ✨...
- 2021.09.02
カミソリ負けで固くなってしまった皮膚がモチモチになってきました😭😟ちょっと高いのが難点だけど100%ヴィーガンで動物実験なし!...
- 2021.09.28
唇ふっくらしてくれるリップ💄色も豊富で集めたくなる…我慢ご飯食べると普通に落ちる🙇♂️...
- 2021.10.05
これを使ってたからか、今年まったく日焼けダメージない笑保湿力もあるし、サボらないで定期的に使ってるとちょっとトーンアップする気もした👐✊ヨモギが好きなので匂いも気に入ってる😻...
- 2021.09.02
商品詳細情報WELEDA ヒッポファン リフレッシュロールオン
- WELEDA(ヴェレダ)
- 1日を快適に爽やかにすごす香りのエチケットケア <フレッシュ&フルーティな⾹り> 天然精油が気になる汗のニオイをカバーするボディフレッシュナー。 脇の下に直接塗る、ロールオンタイプ。べたつかず、さらっとした使い⼼地が特徴。 フルーティで心地よい柑橘系の香り。 一日ニオイを気にせず、爽やかに過ごしましょう。 アルミニウム塩を配合していないので、毛穴を塞がず、お肌本来の生理機能を保ちます。 < こんな時におすすめ > □ 毎日、お出かけ前に爽やかな香りをチャージ □ 日中、汗のにニオイが気になった時 □ スポーツの前に塗って運動に集中したい時
- WELEDA
- 2020/4/27
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- ⽔、エタノール*、クエン酸トリエチル、グリセリン、リモネン**、(カプロイル/ラウロイル)ラクチレートNa、ヒポファエラムノイデス油*、カンゾウ根エキス*、ハマメリス⽔*、アラビアゴム、キサンタンガム、クエン酸、フィチン酸、⾹料** *オーガニック成分 **天然精油由来