アベンヌ温泉水(整肌成分)と健やかな肌を持つセレクチオーズ*1配合の保湿クリーム うるおいバリアを作ることで乾燥や外部刺激から肌を守ってくれるらしい❣️ 子供たちにはお風呂上がり 1番目にアベンヌウォーターをして 2番目にアベンヌフルイドクリームを塗ってるよ❣️
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×化粧下地
KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム | 6,600円 |
| ボディケアランキング第178位 | うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ パフォーミング ドロップ | 3,300円 |
| その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ イーブンフィット プライマー | 4,400円 |
| 軽い付け心地で、毛穴や凸凹部分をカバーしながら、くずれ、ヨレを 防いでくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム | 5,280円 |
| ネイル用品ランキング第96位 | つけた後の肌はベタつかないのにしっとり感はあって暑い夏でも寒い冬でも快適に使えます💕 | 詳細を見る | |
アベンヌ クセラカルム バーム | 4,400円 |
| 肌のごわつき、カサつきをなど肌悩み解決に導いてくれる♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
未来さんの人気クチコミ
Amazonで購入〜!2つとも日中用クリームとして!!田中みな実さんが使ってるカネボウの方は日焼け止め効果入ってるけどアベンヌの方は入ってなくて値段もアベンヌはカネボウの半分くらいで、いまの化粧品市場てきに安くても品質が良いものが増えてきて安...
- 2020.08.28
最近のお気に入りリップ💄ettusaisのティント唇あれないし塗りやすい!LOFTに急いで行ったら意外とまだ全色ありました!色味が可愛いすぎるし発色も良い!!!!!手でぼかせばまた違った雰囲気になってよくオレンジメイクしたとき使ってます☝️パ...
- 2020.08.29
※顔は一個しかありません☝️今年の春くらいからクッションファンデハマり始めてというかもともと職場のメイクで使っていて、キルカバーをずっと愛用してました!でも最近のクッションファンデと言ったら…優秀すぎて、、気になったクッションファンデ購入して...
- 2020.08.31
ちょっと写真見にくいんですけど、、お気に入りでずっと愛用してるカラコンです!!介護士してますが、職場にもほぼ毎日つけて行ってます!ReVIAのカラコンは14.2mmだしすごくナチュラルなものもあるしメイク映えするのもあるしカラバリ豊富だし新色...
- 2020.08.29
ETVOSのミネラルクラッシィシャドーのヴィンテージグリッターというカラーです!LOFTで購入しましたが、見た瞬間カゴに入れてしまいました、、🙈左下のカラーがまぶたに乗っけたとき可愛すぎて感動しました☝️ラメも可愛すぎて捨て色ないしこれ一個で...
- 2020.08.28
最近スキンケア新調しました〜!ずっといろんなもの使ってましたが、使ってみたくて購入しました〜、オンラインで買ったけど配送早くてびっくり!たすかりました、、オードカメリアは浸透がすごくて少量でもしっかり保湿される感じです!!!!水みたいなテクス...