ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ちょっと写真見にくいんですけど、、お気に入..」

未来
  • 未来

ちょっと写真見にくいんですけど、、 お気に入りでずっと愛用してるカラコンです!! 介護士してますが、職場にもほぼ毎日つけて行ってます!ReVIAのカラコンは14.2mmだしすごくナチュラルなものもあるしメイク映えするのもあるしカラバリ豊富だし新色も出てそちらも気に入っててほぼ裸眼!って感じですけど結構盛れるのでおすすめ! 一つ難点とすれば私は1日つけてると乾燥してきて目がしょぼしょぼするので目薬必須なんですけど、、 ・ノスタルジア ・ペールミラージュ ・ミストアイリス ・ラスタージェム new! を愛用してます〜!!!値段もそこまで高くないしでも気に入ってこればっかずっと使ってるからほかのいいカラコン全然知らなくて、、直径14.2mm以下のいいカラコン知ってたらコメントで教えてください!♡ 目がめちゃくちゃ小さいので直径大きいと白目なくなっちゃう、、虫みたいになっちゃう、、 女子って大変やな😤

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• k

kコメント失礼します! 私もラスタージェム、ノスタルジア、しか使っていません!レヴィア信者です✋🏻( ͡° ͜ʖ ͡° ) 他のメーカーのカラコンはナチュラルと聞いて買っても全然自分には大きくて目の余白なくなります(笑)(笑) レヴィア良いですよね!! なんのおすすめにもなってなくてすみません(笑)とても共感したので⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 介護のお仕事頑張って下さい₍ᐢ- ̫-ᐢ₎♡

• 未来

未来@onmsimいえいえ、ほんのちょこっとしてただけですから😅 ほとんど介護士ですよ🙆‍♀️

• k

k@coral_lips_9gxわかります😣 そして元美容部員さんなんて、こちらが色々教えて欲しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )憧れ…。。

• 未来

未来@onmsimそうですよね、、目薬あんまりいいのなくて😅😅

• k

k@coral_lips_9gx私もゴロゴロすることあります💦よくズレたりもするのでベースカーブ?が合っていないのか🤔同じですかね?!対策せず無視してました😭 目薬は効かないですよね、、

• 未来

未来@onmsimコメントありがとうございます💗 ナチュラルなのに盛れますよね!!!! でも1日つけてると夕方には目が痛くなってしまうんですけど、、何か対策してますか?💦よかったら教えてほしいです🙏

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:2045件

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

未来さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,870円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,595円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm