Product small

DAISOヘアアイロンケース

• ヘアアイロンケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアイロンケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ヘアアイロンケースの口コミ「ダイソーのヘアアイロンケース。これ未使用で..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ダイソーのヘアアイロンケース。 これ未使用で放置してました😅 だって旅行も行かないし、ヘアアイロンを持ち歩くことが普段全くないから💧 しかもヘアアイロンはさましてから入れて下さいって、それこそ旅行先で使い終わって暫くさましてから入れるって面倒くさいわ🤔💦 じゃあなんでそんなもん買うねん? 100均あるある? やっぱりヘアアイロンケースはスリコの方がいいんかな? まあ家でもたまにしかヘアアイロン使わないし、夏は尚更ヘアアイロンなんてやってられん、暑いと朝頭洗って結ぶので、秋冬になったらヘアアイロンも頻繁に使うようになると思うけどね。 2枚目は食べ物ネタ、雑談です😅 新しくできたスーパーで、おいしそうなソフトクリーム売ってて、スジャータのいちごソフトの写真がおいしそうに見えて、たまたま誰もお客さんいなくて並ばなくていいし店員さんが注文聞いてきたから、まんまとつられたカモな客に😂 ソフトクリーム普段はそんなに好きじゃないし、牧場の濃い味のミルクとかそんなソフトクリームも興味ないし、何味でも溶けて垂れてベタベタも嫌、そもそもコーンが好きじゃないのもあるし💧(コーンのかたさと味が好みある) 甘いの好きでも、アイス好きでも何でもいいわけじゃなく、別のお店のかき氷が同じ値段でおいしそうじゃなかったからスルーしたら、このソフトクリームが誘惑してきたの😅(普段はソフトクリームよりかき氷派、夏はかき氷がいい!) 期待通り、濃いいちご味で赤い粒々が入ってて、ミルク感強い味じゃない、安っぽくないいちごソフトでおいしかった🍓❤️(コーンは残念な味) 若いおねえさん頑張ってソフトクリームの機械触って巻き巻きしてたけど、はいって渡されたの見たら、どう見ても失敗作やん? 溶けてこういう巻き方じゃないよ、なんか怒る気にならない、ある意味芸術的? 若くて可愛い感じいい店員さんで悪気ないし、慣れないけど頑張って作ったんやと思うと文句言うどころか、昔自分が若い頃に飲食店勤務してた時、クリームソーダの上のアイスを乗っけるの苦労したの思い出した😅 アイスってカチカチで、丸くすくって綺麗な形でしかもこぼれないように乗せるのが苦手であたふたした懐かしい思い出。 月曜から夜ふかしで、ソフトクリーム作るの下手な店員さん見たことあって、話題になったみたいね、そういう人って失敗作でも謝りもせず普通に平然と失敗作のソフトクリームをお客さんに渡すのね⁈🤔 えっ⁈ あんたもクリームソーダのアイス、歪なアイスを乗っけて出してたん違う?なんてキツイ返しはやめてね😂(クリームソーダの下り、私の不器用さと性格から想像つくかもね)