61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「熱の力と水の力で髪の悩みから解放/🦋*॰¨..」

Rinayo
  • Rinayo

\熱の力と水の力で髪の悩みから解放/ 🦋*॰¨̮-----------------------¨̮॰*🦋 L’ACURE (ラキュア) SMOOTH SHAMPOO SMOOTH TREATMENT (スムースシャンプー・スムーストリートメント) 400ml¥1,400+tax (セット ¥2,800+tax 各400ml) 🦋*॰¨̮-----------------------¨̮॰*🦋 使用方法 🦋シャンプー 髪を十分に濡らしてから適量を手に取り、泡を立てたあと優しく洗ってください。 その後ぬるま湯ですすいでください。 🦋トリートメント シャンプー後、適量を手に取り中間から毛先中心に塗布し2~3分ほど時間を置いてから洗い流してください。 🦋使ってみて 🦋パケ・香り パケは清涼感溢れる水色🐳 香りはピュアフローラルサボンと書いてありました〜少し癖のある香りにも感じますが私は好きな匂いでした!(個人差があるのでテスターで確認してみてください) そして残り香は結構ありましたよ✨ 🦋テクスチャー シャンプートリートメントどちらもテクスチャーは緩めでした。 トリートメントは緩めですが毛先にも馴染みやすいので乾かした時乾燥が気になりませんでした。 🦋泡立ち・泡切れ・洗い上がり シャンプーの泡立ちは手で先に泡立ててもすぐ泡立ってくれます👌🏻 完全に泡立つとモチっとクリーミーな泡でした🥰 泡切れも良かったんですが洗いながら保湿する感じなので洗い上がりのサッパリではなくしっとり感なのでサッパリが好きな方は向かないかなと感じました! 🦋ドライヤー これほんっと驚きだったのでぜひ読んでいただきたいんですが… 私髪の長さがスーパーロング?に値するぐらい長いんですがシャンプートリートメントヘアオイルをしてもドライヤーすると髪が膨張してしまうんです。 それが L’ACUREを使ってみたら膨張しないどころかツヤサラふわまとまり全部良いんです😍 ヘアオイルなしでこの仕上がり?!って驚きました👏🏻 これホントすごいんです…試してみないと分からない凄さ😂 後なんとなく乾きが早い気がします、ロングには嬉しい乾きの速さでした😍 🦋まとめ シャンプートリートメントこれだけでこの仕上がり…神…!!! 今回提供で頂いたんですが今まで使ってきた中で1番の仕上がり✨✨ リピ候補にはもちろん入ってます!! みなさんも是非チェックしてみてください! #ラキュア #LACURE #ロフト #ラキュアスムースシャンプー #ラキュアスムーストリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Rinayoさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年04月15日(Thu)