• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【URGLAMのアイブロウペンシルを徹底比較】UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL他、2商品を比べてみました!「Rinayoです✋🏻今..」

Rinayo〔投稿休止中〕
  • Rinayo〔投稿休止中〕

Rinayoです✋🏻 今回は新しく出ていたアイブロウペンシルを手に入れたので書いていきます✍🏻  ︎︎◌*॰¨̮-----------------------¨̮॰*︎︎◌ #EYEBROWPENCIL #アイブロウペンシル ¥100+tax 01 ナチュラルブラウン 02 ダークブラウン ︎︎◌*॰¨̮-----------------------¨̮॰*︎︎◌ 今回は #SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL #スリムスケッチアイブロウペンシル とカラーや芯の硬さ細さなどを比較していきます。 良い方には❀を付けています ︎︎ ◌カラバリ ・アイブロウペンシル 01 ナチュラルブラウン 柔らかい雰囲気に出来るカラー 02 ダークブラウン 黒髪さんだとこっちだと思うけどちょっと明るいかもなので黒髪〜暗い茶髪さんよりかな。 ❀スリムスケッチアイブロウペンシル BR-1 ライトブラウン BR-2 アッシュブラウン BR-3 ナチュラルブラウン BR-4 バーガンディブラウン BR-5 ダークブラウン BK-1 ブラック  カラバリはスリムスケッチの方が多いですね。  ︎︎◌コンパクト アイブロウペンシルはコンパクトさを売りのひとつとして出しているので比較します。  ・アイブロウペンシル スクリューブラシはついていませんがスリムスケッチより短いので長さではアイブロウペンシルのほうがコンパクトです  ❀スリムスケッチアイブロウペンシル スクリューブラシがついていていますがアイブロウペンシルより細く長いです。 スクリューブラシがついているという点ではこちらのほうがコンパクトかな。  ︎︎◌芯の細さ ❀アイブロウペンシル 2mm ・スリムスケッチアイブロウペンシル 1.5mm  スリムスケッチは細芯で毛を1本1本かけるような感じなので初心者さんだとアイブロウペンシルのほうが失敗しにくいかも。  ︎︎◌芯の硬さ ❀アイブロウペンシル 手の甲でスウォッチした時は軽く力を入れても発色せず皮膚が少し赤くなる程度の力を入れるとかけました。 眉では発色に問題はなかったしスウォッチで感じた硬さも全然気になりませんでした✨ ・スリムスケッチアイブロウペンシル こちらは手の甲のスウォッチでも眉でも力入れずにスルスルかけるのですが私が持ってるのが悪いのか書いてるとダマっぽいのがついてしまっていたので柔らかすぎるのも…て感じです。  ︎︎◌書きやすさ ❀アイブロウペンシル ・スリムスケッチアイブロウペンシル  スリムスケッチは持ち手が細くて安定しにくいところがありましたがこちらは太いので書きやすさはアイブロウペンシルのほうがいいかも。  ︎︎◌まとめ どちらも値段は変わりませんがカラバリとスクリューブラシがあるかないかの違いと今店頭で売られてるのが多いのは新作のアイブロウペンシルのほうが多いと思うので買ってみても損はないかなぁと思います。 ︎︎◌最後に スリムスケッチとアイブロウペンシルの似ているカラーを書いておくのでスリムスケッチで使っている色が売られてなくて困ってる🥶なんて方は参考にしてみてくださいね✨  アイブロウペンシル 01ナチュラルブラウン に似ているカラーは スリムスケッチのBR-1  02ダークブラウン に似ているカラーは スリムスケッチのBR-3 (少し似ているカラーはBR-4)  長文最後まで読んで頂きありがとうございました!!! #urglam #urglam新作 #アイブロウペンシル #スリムスケッチアイブロウペンシル #100均コスメ #100均 #DAISO #ダイソー #ドゥベスト #ドゥベストコスメ 💡文書書き直しました💡 💡アイブロウペンシルの評価を変更しました💡#ガチレビュー

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

• クリップ数:20245件
UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Rinayo〔投稿休止中〕さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)